Si è concluso da poco il primo match di giornata per quanto riguarda il 35esimo appuntamento di Serie A dove a sfidarsi sono state la Salernitana e l'Atalanta.

Una partita che sembrava proseguire e terminare verso il risultato iniziale cioè lo 0-0, ma nei minuti di recupero quando tutto sembrava per finito, ecco che i campani trovano il gol del definitivo vantaggio grazie ad un grande gol di Candreva che su assist di Piatek, batte Sportiello e regala 3 punti importantissimi sigillando il risultato sull'1-0.

Con questa vittoria infatti la squadra di Paulo Sousa, fa un balzo enorme verso la salvezza ormai certa anche se manca la matematica.

Seconda sconfitta consecutiva per i bergamaschi che non riescono a mettere pressione sul quarto posto, rimanendo settimi.

De Grandis: "Fiorentina più completa del Milan nella rosa, infatti se..."