97' Game Over: la Fiorentina torna a vincere

96' Punizione calciata malissimo

95' Ammonito Ranieri che era diffidato, punizione vicino la bandierina sull'out destro per il Bologna: salgono tutti

94' Minuti concitati con il Bologna che spinge. Terracciano blocca un cross e Fiorentina che respira

91' Finisce la partita di Bonaventura che esce tra gli applausi; dentro Mina

90' Saranno sei i minuti di recupero

89' Bologna che sposta palla da sinistra a destra, cross basso a rimorchio arriva Ferguson che calcia a botta sicura ma Terracciano salva i viola

88' Fuori Biraghi dentro Comuzzo

87' Movimenti nella panchina della Fiorentina, il Bologna non si arrende

84' Fuori Zirkzee tra i fischi per la sua esultanza sotto la fiesole, e dentro van Hooijdonk

82' Gonzalez sbaglia a tu per tu con Skoruspki, imbucata di Kouamè che legge il movimento dell'argentino che taglia dal centro alla sinistra dell'area piccola: tiro alto con il destro

79' Ikonè dalla trequarti ci prova con il mancino ma tiro tra le mani di Skoruspki

78' Esce Arthur, dentro Maxime Lopez

76' Giocata fantastica di Zirkzee che mette a sedere Biraghi con una sterzata, tiro forte sul primo palo e Terracciano salva

73' Dagli sviluppi di una pancione sulla sinistra i viola non riescono ad affondare: Fiorentina che ora preme

70' Doppio cambio nel Bologna: fuori Orsolini e Freuler e dentro Moro e Ndoye

67' Bonaventura scodella per Kouame in profondità, ma la palla è troppo lunga e facilmente alla portata dei centrali avversari

64' Beukema prova ad impensierire di testa Terracciano: c'è Duncan a deviare in angolo

63' Dopo una lunga valutazione, rigore nonnassegnato. Arthur non commette fallo

61 Check in corso, possibile rigore

58' Bonaventura sbaglia il passaggio finale per Ikonè dopo essersi liberato con una veronica alla Zidane

55' Ikonè servito in profondità: difende palla e guadagna un fallo laterale

53'  Atterrato Orsolini da Biraghi. Punito il fallo del capitano viola

49' GGGOOOOOOLLLL NICOOOOOO RIPORTA IN VANTAGGIO LA FIORENTINA, FREDDO IL NUMERO 10 DAGLI UNDICI METRI

47' rigore per la Fiorentina: Nzola atterrato

45' Inizia il secondo tempo al Franchi con un doppio cambio: dentro Ikonè e Ranieri per Parisi e Nzola

FINE OPRIMO TEMPO

49'- Gol annullato ad Orsolini per fuorigioco e termina il primo tempo

45'- 4 minuti di recupero

42'- Ancora Saelemaekers, che sfrutta un errore della difesa vuola tira ma Terracciano  risponde presente

39'- occasione gigante per Saelemaekers che non inquadra la porta

38'- Ammonito Saelemaekers

32'-Gol Bologna, dal dischetto freddo Zirkzee

30'- Var check, rigore per il Bologna per fallo di mani di parisi

28'- Orsolini guadagna fallo in zona d'attacco

26'- prende coraggio il Bologna

21'- Ferguson di testa con cross che arriva da destra ma la palla esce di un soffio

19'- Risponde il Bologna con Orsolini ma la palla è fuori di poco

17'- Gol Fiorentina, Bonaventura tira da fuori traversa e gol

13'- Grande incursione di Nico Gonzalez che ne salta due entra in area da sinistra ma il tiro è debole

8'- rischia Quarta che perde palla sull'attacco di Zirkzee, il difensore è costretto  a commentare fallo

7'- Ci prova da fuori Nico Gonzalez tiro smorzato facile per Skoruspki

3'- la Fiorentina fa la partita Bologna  pronto a ripartire

1'- inizia il match al Franchi

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Parisi, Milenkovic, Martinez, Biraghi; Arthur, Duncan; Gonzalez, Bonaventura, Kouamé; Nzola. Allenatore: Italiano.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skoruspki; Posch, Beukema, Calafiori, Kristiansen; Freuler, Aebischer; Orsolini, Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee. All. Thiago Motta.

Juve, Alvino non ci sta (FOTO): "Il VAR dei misteri, un pestone vale evidentemente non quanto spogliare l’avversario, questione di..."
Criticato Mina in Nazionale: "Impresentabile e sopravvalutato"