In campo alle 15:00 per la diciottesima della Serie A, non solo il Bologna sconfitto per 3-0 dall'Udinese, anche Cagliari-Empoli; terminata con il punteggio di 0 a 0.

SEGUICI ANCHE SU INSTAGRAM

La sintesi

Praticamente ben poco da ricordare, ben poco da poter raccontare ai propri nipoti un giorno. All'Unipol Domus però una clamorosa occasione è capitata agli uomini allenati da Ranieri con Viola che al minuto 82' si è presentato dagli undici metri sbagliando il rigore che avrebbe dato tre punti fondamentali ai sardi.

La classifica

Un pareggio che sicuramente non rende felice nessuna delle due squadre, specialmente il Cagliari che ha fallito il match Point nel finale di partita su rigore. I padroni di casa con questo puntino salgono a quota 14 punti, rimanendo al 18° posto vista la vittoria dell'Udinese sul Bologna; a +1 proprio dall'Empoli. Infatti i toscani si trovano al 19° posto della classifica a quota 13 punti a quattro lunghezze dalla Salernitana ultima ma con una partita in meno.