È appena terminato il primo tempo dell'amichevole Albania-Italia, dove Roberto Mancini sfida il collega Reja a Tirana. Dopo la prima frazione di gioco gli azzurri si trovano in vantaggio per 2-1.

A passare in vantaggio sono i padroni di casa con un gol su palla inattiva marcato Empoli, cross di Bajrami e gol di Ismajli; la reazione azzurri non si fa attendere molto e Di Lorenzo 3 minuti dopo segna subito il gol del pareggio. L'Italia toccata nell'orgoglio continua ad essere cattiva e dopo 5 minuti, al minuto 25, Grifo con un tiro di destro a giro sul secondo palo fissa il punteggio sul 2-1.

Squadre negli spogliatoi, in attesa di recuperare energie per affrontare i secondi 45 minuti.

Argentina, Messi fa tremare gli appassionati: "Non credo che giocherò ancora a lungo"