FINE SECONDO TEMPO- finisce qui, la Fiorentina convincente a sprazzi batte il Trento per 4-1 grazie ad una grande prestazione di Sottil

84'- CAMBIO TRENTO- Escono Galazzini e Barbuti entrano Zandonacci e Boggia

82'- ACORA JOVIC- grande occasione per il neo entrato che si gira in area ma strozza il tiro sul primo palo

80'- GOOOOOL JOVIC- grande pressing della Fiorentina, Bonaventura fa correre Kouamè sulla sinistra che appoggia a rimorchio per il serbo che fa 4-1

72'- SOSTITUZIONI- Biraghi per Rasmussen, Bonaventura per Zurkowski, Maleh per Duncan, Jovic per Cabral e Quarta per Milenkovic; per il Trento entra Ianesi ed esce Pasquato

69'- IKONÈ CI PROVA- Palla sulla corsa per l'esterno francese che entra in area e con il destro spara alto.

63'- SOSTITUZIONE- Fuori Sottil per Kouamè

62'- SCONTRO DURO- Milenkovic nel tentativo di anticipare un lancio verso Pasquato, stacca e frana addosso a Favasuli; entrambi a terra ma non sembra nulla di grave

60'- DOPPIO CAMBIO- Entrano Ossuti e Trainati per Barbuti e Ferri

58'- GOL TRENTO- crosso basso dalla sinistra sul secondo palo, Belcastro fa 3-1

56'- GOOOOOL- Ancora Riccardo Sottil; Zurkowski strappa il pallone agli avversari, serve sulla corsa Sottil che piazza a rasoterra sul secondo palo e fa 3-0

48'- PASQUATO- ci prova il numero 11 del Trento che mette a sedere Favasuli si accentra e calcia sul secondo palo, Terracciano c'è

SECONDO TEMPO- si riparte con le due squadre che non hanno apportato nessuna novità

47'- FINE PRIMO TEMPO- su una grande parata di Marchegiani si spengono i primi 45' minuti di gioco; grande prestazione di Sottil e Mandragora in questo momento

45'- COLPO DI TESTA- Grande inserimento di Zurkowski che raccoglie un cross che arriva dalla sinistra offerto da Duncan, la palla va alta

41'- SI LOTTA A CENTROCAMPO- partita che si è coagulata in mezzo al campo con tanti errori da entrambe le parti

34'- MARCHEGIANI SALVA- Ancora Sottil devastante sulla sinistra, crossa in mezzo dove raccoglie Zurkowski che calcia al volo, il portiere del Trento salva

32'- TIRO DEBOLE- Per la prima volta ci prova Ikonè, il tiro è debole

28'-RADDOPPIO- da una punizione lontana circa 24 metri, grande tiro di Sottil scavalca la barriera e la mette sotto l'incrocio, è 2-0

26'-TIRO SOTTIL- grande cavalcata del numero 11 viola che conduce il pallone per 70 metri tagliando in due il campo, dalla sinistra prova il diagonale sul primo palo ma Marchegiani para

21'- OCCAS. SAPORETTI- il numero 7 del Trento riceve una palla in orizzontale, controlla in area di rigore, si accentra e calcia sul primo palo; fuori di poco

18'-TIRO DI SOTTIL- grande azione della Fiorentina con Ikonè da destra passa a sinistra, Sottil si accentra e scarica un destro a giro, ma Marchegiani salva il 2-0

16'-TIRO ZURKOWSKI- ci riprova il centrocampista viola che dal limite dell'aria trova la forza ma non la precisione, è fuori

13'- OCCASIONE TRENTO- contropiede del Trento che sorprende la Fiorentina, dalla destra cross in area dove sostavano solo due giocatori della squadra ospite, Terracciano salva tutto

10'- OCASSIONE FIOR.- Pressing di Sottil che salta un uomo, dalla sinistra si accentra, accomoda per Cabral che di sinistro spedisce largo sul secondo palo

7'- CORNER FIO.- primo calcio d'angolo del match in favore dei viola, la difesa del Trento allontana, nessun pericolo

2' - ZURKOWSKI GOL- la Fiorentina la sblocca con l'ex Empoli, Cabral serve Zurkowski che di piatto appoggia in rete a porta sguarnita, è 1-0

Inizia il match, il Trento darà il calcio d'inizio attaccando da sinistra verso destra, la Fiorentina con la maglia della trasferta attaccherà da destra verso sinistra

Ecco le formazioni ufficiali di Fiorentina-Trento:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Favasuli, Milenkovic, Nastasic, Rasmussen; Zurkowski, Mandragora, Duncan; Ikoné, Cabral, Sottil. All: Vincenzo Italiano.

TRENTO (4-4-2): Marchegiani, Galazzini, Simonti, Ferri, Cittadino; Carini, Saporetti, Ballarini, Barbuti; Belcastro, Pasquato. All: Lorenzo D'Anna.

Casotti: "Schuurs? Le difese italiane più forti. Con Italiano può crescere"