Si è da poco concluso il match del campionato Primavera tra Juventus e Fiorentina. Ad avere la meglio sono stati gli uomini di casa che si sono imposti con il risultato di 3-0 che adesso stanno navigando in una posizione di classifica complicata.

La moviola del match

I bianconeri passano in vantaggio dopo quaranta minuti abbastanza tirati ma Vacca trova il gol rompendo l'equilibrio. SI va negli spogliatoi e alla ripresa la situazione non cambia, anzi. I padroni di casa attaccano e al 53' minuto trovano il 2-0 con Anghele; al 90° minuto arriva la mazzata finale per la Fiorentina con il gol di Scienza che sigilla il match sul 3-0.

primavera

La classifica

Con questa vittoria la Juventus balza momentaneamente al quarto posto a 7 punti dall'Inter capolista a 20 punti. Per la Fiorentina invece si tratta della quinta sconfitta in 8 gare e rischia di finire al penultimo posto a quota 5 punti.

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!