90' + 7 - FINITAAAAAAAAAAA!!! LA FIORENTINA E' IN FINALE. Qualificazione meritatissima per i viola, beffati tre volte dal palo ma premiati dalla perseveranza. Il rigore di Beltran regala il sogno ai viola, che volano ad Atene a giocarsi la coppa

90' + 5 - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo anche a Nzola

90' + 4 - Ancora grande parata di Terracciano sul tiro di Thiago, che era stato però fermato dall'assistente

90'+ 3 - TERRACCIANO! Parata che vale come un gol. Sul diagonale di Vanaken salva tutto.

90' + 3 - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Dodo. Si accendono gli animi, polemica tra il giocatore e la panchina avversaria

90' + 2 - Tiro da fuori di Nzola, alto

90'- Saranno 7 i minuti di recupero

90' - CAMBIO FIORENTINA. Beltran lascia il posto a Ranieri

88' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Milenkovic per fallo su Thiago

84' - GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL  Beltraaaaaaan!!! Mignolet intuisce ma non prende il rigore rasoterra dell'argentino. Ora la Fiorentina è ad un passo dalla finale

82' - AMMONIZIONE. Giallo a Mechele per il fallo su Nzola

82'- RIGORE PER LA FIORENTINA! RIGORE! Ginocchiata in faccia di Mechele su Nzola

81' - Ancora Mignolet in uscita stavolta bassa su Nzola

80' - Mignolet in uscita toglie la palla dalla testa di Quarta

79' - Attacca a testa bassa adesso la Fiorentina. Tante occasioni per i viola, ma resiste il fortino belga

77' - Prova il tiro Mandragora, murato

74' - PALO! Incredibile. Terzo legno per i viola. Questa volta Koaume di testa anticipa tutti ma prende il palo alla sinistra del portiere. Ancora sfortunata la Fiorentina

73' - TRAVERSA DI BIRAGHI. Altra punizione da posizione ravvicinata per i viola. Al centro, poco distante dalla lunetta. Va ancora una volta Biraghi che tira un missile sul palo del portiere che si ferma sul legno

72' - AMMONIZIONE BRUGGE.  Giallo a Odoi per fallo su Gonzalez

69' - CAMBIO BRUGGE. Zinckernagel entra al posto di Vetlesen

69' -CAMBIO FIORENTINA. Belotti e Arthur lasciano il posto a Nzola e Duncan

68' - Tiro- cross sbilenco di De Cuyper che si spegne fuori

67' - Provvidenziale Ordonez in chiusura su Belotti sugli sviluppi di angolo

64' - Su calcio d'angolo Quarta anticipa tutti ma non riesce a ribadire in porta

63' - Punizione da ottima posizione per la Fiorentina. Posizione leggermente spostata sulla sinistra, poco distante dalla lunetta. Prova Biraghi che però calcia fuori

60'- GIALLO BRUGGE. Ammonito Vetlesen per fallo su Dodo

56' - Tiro da posizione defilata di Kouame, palla deviata. Beltran non arriva sulla ribattuta e la palla si spegne in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

54' - Calcio d'angolo per la Fiorentina, nulla di fatto

53' - Cross di Dodo, respinta della difesa belga

52' - AMMONIZIONE AL BRUGGE.  Giallo a Thiago per fallo su Milenkovic

51' - Sul corner Odoi solissimo non riesce ad impattare bene il pallone

50' - Corner per il Brugge. Scompiglio nella difesa viola, Arthur si trova la palla tra i piedi e un po' in affanno spedisce in corner

49' - Finalmente si riparte, anche se la visibilità non è ancora delle migliori

46' - L'arbitro ferma subito il gioco. I fumogeni impediscono una chiara visibilità

45' - INIZIA LA RIPRESA. Si riparte. Calcio d'inizio al Brugge

45' + 1- FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina sfortunata in questo primo tempo. I viola hanno avuto diverse occasioni ma non sono riusciti ancora a segnare. Più cinico il Brugge, che è passato in vantaggio riportando la situazione generale in parità

45' - Un minuto di recupero assegnato

43' - AMMONIZIONE BRUGGE. Giallo ad Ordonez per una manata a Belotti

41' - Kouame prova ancora il tiro potente da fuori, la palla però si alza troppo

40' - Su una punizione dal versante destro Ordonez sbuca sul secondo palo e una deviazione di Dodo gli carambola addosso. Fortunatamente la palla si spegne fuori

35' - TRAVERSA! Sfortunatissima la Fiorentina. Botta di Kouame che si infrange sul legno. La palla poi rimbalza a terra ma secondo la goal line technology non è entrata

35' - Cross di Nico Gonzalez, respinge Mechele

32' - Tiro da fuori di Nico Gonzalez dal versante destro, ma è debole.

31' - Sul tiro dalla bandierina Vanaken prova il tiro, ma è alto.

30' - OCCASIONE BRUGGE.  Thiago vince il confronto con Milenkovic e si invola verso la porta. A tu per tu con Terracciano mette palla al centro, provvidenziale la chiusura di Dodo che evita un tiro a porta vuota

26' - Altra occasione per la Fiorentina. Questa volta è Belotti che da posizione defilata calcia, ma il tiro viene deviato in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

25' - Colpo di testa di Kouame, alto. La Fiorentina però sta reagendo bene al gol subito.

25' - Cross teso di Quarta. Belotti in spaccata trova il pallone ma non la porta

23' - OCCASIONE FIORENTINA. Viola ad un passo dal gol. Arthur con un passaggio illuminante mette in porta Nico Gonzalez, che davanti al portiere si fa ipnotizzare. La respinta del portiere finisce a Beltran, che calcia fuori

20' - GOL DEL BRUGGE. Inserimento letale di De Cuyper che sbuca alle spalle di Quarta e batte Terracciano. In questo momento la situazione è di 3 a 3 tenendo conto la gara dell'andata

19' - Stop e tiro di prima intenzione di Mandragora su sponda di Nico. Palla alta sopra la traversa

15' - Skoras brucia Quarta e arriva sul fondo. Bravissimo Arthur ad intervenire

13' - Non manca certo l'agonismo in questo avvio di partita. In questo avvio il Brugge sta riuscendo ad essere più propositivo anche grazie ad un approccio particolarmente deciso della squadra belga

11' - Insidiosa palla al centro di Jutgla, decisivo l'intervento di Dodo

6' - Cross di Skoras, fa buona guardia la difesa

5' - Prime fasi di studio delle due squadre. Brugge aggressivo, Fiorentina prova a puntare sul possesso palla

1' - PARTITI! Inizia il primo tempo. Fiorentina in maglia bianca, Brugge con la prima divisa. Calcio d'inizio ai viola

Tornano le notti magiche europee, torna per la Fiorentina il sogno di riportare finalmente un trofeo a Firenze, torna la Conference League, obbiettivo principe di questo finale di stagione per Italiano e i suoi. Fiorentina e Club Brugge ripartono dal 3 a 2 (conquistato nel finale grazie alla rete di Nzola) in favore dei viola dell'andata tenutasi al Franchi lo scorso due Maggio. Questa attesissima semi-finale di ritorno deciderà chi si giocherà l'ambita Conference League contro la vincitrice dell'altro scontro tra Aston Villa e Olympiakos. Per la Fiorentina sarebbe il secondo anno consecutivo il finale di Conference League, e i viola sperano in un finale diverso rispetto all'amara sconfitta dello scorso anno. Prima però c'è da difendere il vantaggio conquistato al Franchi con le unghie e con i denti. La squadra belga proverà a fare leva sull'appoggio del proprio pubblico per rovinare i piani dei viola.

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro

BRUGGE (3-4-3): Mignolet; Sabbe, Mechele, Ordonez, De Cuyper, Odoi, Vetlesen, Skoras, Vanaken, Jutgla, Thiago. All. Hayen

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano, Dodò, Milenkovic, Quarta, Biraghi, Arthur, Mandragora, Nico, Beltrán, Kouamè, Belotti. All.Italiano.

Come arrivano le due squadre

La Fiorentina è reduce da una sconfitta nell'ultima giornata del campionato di Serie A. I viola hanno perso per due reti ad uno contro il Verona. Il Brugge ha invece ottenuto una importante vittoria contro l'Anversa. La squadra belga ha trionfato per due reti ad uno