LIVE CONFERENCE LEAGUE, Fiorentina - Club Brugge

90+ 6' - FINISCE QUI! La Fiorentina si aggiudica la gara d'andata della semifinale di Conference League. I viola ringraziano il gol al fotofinish di Nzola.
90+2' - CAMBIO BRUGGE. Bolanta entra al posto di Odoi.

90' - NZOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Il palo respinge la prima conclusione dell'attaccante, ma poi è un rapace a rifiodarsi sul pallone e ribadire in rete

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

88' - CAMBIO FIORENTINA. Dentro Barak e Nzola, fuori Belotti e Bonaventura

85' - AMMONIZIONE BRUGGE.  Giallo a Jakers per perdita di tempo

82' - Belotti prova il colpo di testa, fuori

80' - Tiro di ikone murato, proteste viola per un fallo di mano ma l'arbitro lascia proseguire

80' - Spunto di Ikone. L'attaccante si accentra e lascia partire un tiro a giro, Jakers respinge

79' - CAMBIO BRUGGE. Vetlesen entra al posto di Jutgla

77' - Sabbe brucia Maxime Lopez e mette una palla al centro. Dodo è ben posizionato e ferma tutto

69' - CAMBIO FIORENTINA. Maxime Lopez e Ikone prendono il posto di Beltran e Arthur

69' - Sugli sviluppi di calcio d'angolo Bonaventura lascia partire un tiro di prima intenzione che si spegne a lato non di molto

68' - Palla rasoterra in area di Dodo, respinge la difesa belga

66' - CAMBIO BRUGGE.  Nielsen entra al posto di Skoras

66' - GOL BRUGGE.  Lancio lungo dalla difesa per Thiago che brucia i centrali viola e con un diagonale rasoterra supera Terracciano

60' - ROSSO PER IL BRUGGE. Onyedika ferma Beltran e prende il secondo giallo. Espulso e Brugge in 10

57' - AMMONIZIONE BRUGGE.  Giallo a Onyedika per fallo su Belotti

56' - Colpo di testa di Kouame, ma la conclusione è sbilenca

52' - CAMBIO FIORENTINA. Sottil non ce la fa. Al suo posto Kouame

51' - Belotti! Su punizione dalla sinistra di Biraghi trova l'incornata, deviata in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

50' - Problema alla spalla per Sottil, che ha bisogno dell'intervento medico.

48' - Cross di Belotti, troppo alto per tutti

45' - INIZIA LA RIPRESA.  Calcio d'inizio alla Fiorentina. Si riparte senza cambi rispetto alla prima frazione

SECONDO TEMPO

45 +5' - FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina in vantaggio grazie alle reti di Sottil e Belotti. Buon primo tempo dei viola che hanno avuto diverse occasioni

45 +5' - Arthur prova il tiro, murato

45' - Saranno cinque i minuti di recupero

44' - Belotti prova la girata ma sfiora solo il pallone

43' - Beltran! Gran palla di Sottil. Il colpo di testa dell'attaccante esce fuori di un soffio

37' - GOOOOOOOOOOOL!!!!!!! BELOOOOOTTTIIII!!! Tiro di Bonaventura dal Limite, Jakers non respinge benissimo. La palla resta li Belotti si gira e mette in porta una palla pesantissima

36' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo a Nico Gonzalez

34' - Beltran in profondità per Nico, conclusione centrale parata da Jakers

26' - Ancora Nico Gonzalez che prova la conclusione, nessun problema per Jakers

24' - Nico! L'argentino aggiusta una respinta e calcia in porta da buona posizione. Palla alta

22' - Bonaventura prova il tiro, murato

21' - Cross di Sottil deviato dalla difesa belga

16' - GOL BRUGGE. Vanaken spiazza Terracciano dal dischetto calciando sulla sinistra del portiere.

15' - CALCIO DI RIGORE.  Viene sanzionato l'intervento dopo la review

15' - VAR. L'arbitro viene richiamato per un presunto fallo di mano di Biraghi nell'azione precedente

12' - Male in questa circostanza la Fiorentina, che si lascia sorprendere da Thiago. Fortunatamente Terracciano è attento e para il tiro del brasiliano. Proteste però per la serie di rimpalli in area

10' - Qualche problema per Quarta che però si rialza senza problemi

9' - Grande azione della Fiorentina. Sottil trova la sovrapposizione di Biraghi, che mette al centro un pallone rasoterra. Nico Gonzalez riesce a concludere, ma la palla è alta

5' - GOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!! SOTTIIIIIIIIIILLLLLLLLL!! Che gol! Sottil stoppa il pallone, si accentra e lascia partire un tiro a giro da urlo che porta avanti i viola.

1' - Subito primo squillo del Brugge. Thiago prova la botta da fuori, palla alta

1' - PARTITI. Fiorentina in maglia viola. Club Brugge in maglia bianco blu. Calcio d'inizio agli ospiti

PRIMO TEMPO

Serata di gala allo Stadio Franchi. Dopo la sofferta vittoria contro il Viktoria Plzen la Fiorentina sogna un'altra magica notte europea in questa attesissima semifinale d'andata di Conference League. Già lo scorso anno i viola erano arrivati ad un soffio dal trofeo, perdendo la finalissima contro il West Ham. Gli uomini di Italiano vogliono arrivare nuovamente in fondo e riscattare l'amaro epilogo, ma per farlo è necessario uscire vittoriosi dal doppio confronto con il Club Brugge. La squadra belga è pronta a dare filo da torcere agli uomini di Italiano. A contendere il trofeo alla vincitrice del doppio scontro - che inizierà stasera per poi vedere la resa dei conti il prossimo 8 Maggio in Belgio - sarà la vincitrice dell'altra semifinale che vede di fronte Aston Villa e Olympiakos.

Per non perdere nessuna emozione dell'incontro segui la diretta testuale di FiorentinaUno

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Arthur, Bonaventura; Nico Gonzalez, Beltran, Sottil; Belotti. All. Italiano

CLUB BRUGGE(4-3-3): Jakers; Sabbe, Spileers, Mechele, Meijer; Odoi, Vanaken, Onyedika; Skoras, Thiago, Jutglà. Allenatore: Nicky Hayen.

Come arrivano le due squadre

Fiorentina e Brugge stanno attraversando un buon momento di forma. I viola sono reduci dal convincente 5 a 1 al Sassuolo, mentre il Club Brugge ha trionfato per 3 a 0 sul Genk ed è in lotta per la conquista del campionato. Nelle ultime cinque gare la Fiorentina ha ottenuto quattro risultati utili e una sconfitta, cinque vittorie su cinque invece il bottino per gli avversari.