93' - FINE PARTITA. Non riesce l'impresa alla Fiorentina. L'espulsione di Dodo in avvio di gara taglia le gambe agli uomini di Italiano. Dybala lancia la Roma

91' - Rui Patricio! Il portiere prima non è impeccabile sul corner di Biraghi,ma sulla ribattuta è reattivo a chiudere su Kouame

90' - Saranno tre i minuti di recupero

90' - Il colpo di testa di Milenkovic finisce fuori di un soffio deviato da Celik

88' - CAMBIO ROMA.  Fuori Dybala e Abraham, dentro Belotti e Solbakken

87' - Sembra ormai rassegnata la Fiorentina

85' - CAMBIO FIORENTINA.  Castrovilli entra al posto di Bonaventura

83' - Rete confermata dal Var che stava valutando un possibile fuorigioco

82' - GOL ROMA. Ancora Dybala. Questa volta l'argentino deve solo mettere dentro da due passi l'assist di Abraham

79' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo a Igor per fallo su Abraham

77' - Angolo per la Roma respinto dalla difesa viola

74' - CAMBIO ROMA. Pellegrini lascia il posto a Tahirovic

70' - Fase un po' confusa dell'incontro

67' - CAMBIO ROMA. Fuori Bove e Zalewski, dentro Matic e Spinazzola

64' - Problemi fisici per Zalewski

63' - AMMONIZIONE ROMA.  Giallo a Bove per fallo su Bonaventurea

61' - OCCASIONE ROMA. Retropassaggio folle di Bonaventura. Abraham si avventa sul pallone, ma di spalle non riesce a metterla in porta. Terracciano riesce a chiudergli lo specchio

59' - Kouame anticipa tutti sull'angolo di Biraghi. Colpo di testa alto

56' - AMMONIZIONE. Giallo a Kumbulla e Gonzalez per qualche scaramuccia tra i due

54' - Tiro da fuori di Bonaventura, murato

50' - Perde palla scivolando Biraghi. Ne approfitta Dybala che lancia Celik, il tiro del turco finisce fuori grazie all'intervento di Terracciano

49' - Sul corner Milenkovic anticipa tutti di testa ma spara alto

49' - Serie di angoli per i viola respinti con qualche affanno dalla Roma

48' - Punizione di Biraghi, Barak spizza, Abraham non si accorge di essere solo e mette in angolo.

45' - INIZIA LA RIPRESA.  Calcio d'inizio alla Roma. Si riparte dal vantaggio giallorosso

SECONDO TEMPO

CAMBIO FIORENTINA. Italiano decide di mandare subito dentro Gonzalez e Barak. Escono Ikone e Jovic

INTERVALLO

47' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. Viola sotto di un gol e di un uomo all'Olimpico. L'espulsione di Dodo complica le cose ad Italiano. Dybala fa il resto

45' - Sono due minuti di recupero

40' - GOL ROMA.  Perla di Dybala. Sponda di Abraham su cui l'argentino si coordina al volo. Il tiro dal limite (deviato da Milenkovic) beffa Terracciano passandogli sotto le gambe

36' - Zalewski conquista un calcio d'angolo per la Roma. Fischiato un fallo in attacco ai giallorossi sul corner

35' - Cristante pesca Pellegrini alle spalle della difesa viola. Il tiro del romanista termina sull'esterno, la il guardalinee alza comunque la bandierina

33' - Nulla di fatto con il tiro dalla bandierina. Fischiato fallo in attacco ai viola

32' - Ikoné prova a mettersi in proprio. Ripartenza dalla propria metà campo incredibile, il giocatore viene però chiuso in angolo

29' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Duncan dentro Venuti. Corre ai ripari Italiano

27' - Sulla punizione di Dybala Smalling riesce a ribattere in porta ma il tiro è alto

24' - ROSSO PER DODO.  Fiorentina in 10. L'esterno rimedia un doppio giallo con un intervento in scivolata su Zalewski

22' - Tiro da fuori di Amrabat. Rui Patricio blocca in due tempi

20' - Celik pescato alle spalle della difesa viola. Il turco prova la sponda verso Abraham, che però viene chiuso

17' - Cross di Kouame, respinge ancora Cristante

14' - AMMONIZIONE ROMA.  Giallo a Smalling per trattenuta su Jovic

14' - Zalewski! si accentra e tira. Con i pugni respinge Terracciano. La palla finisce a Mancini che prova il tiro, alto

12' - Equilibrata in questo momento la gara. Le due squadre si studiano e provano a colpire in ripartenza. Gara che in questo momento si gioca sul pressing

7' - Si fa vedere in avanti la Fiorentina. Punizione di Biraghi, Kumbulla allontana

5' - Nuova punizione per la Roma dal versante sinistro. Libera la difesa viola, ma i giallorossi sono partiti forti

5' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Dodo per fallo su Zalewski

4' - Calcio di punizione dalla sinistra di Dybala. Cristante spizza ma la palla è fuori

1' - Roma subito propositiva. I giallorossi provano l'imbucata per Dybala, si chiude bene la Fiorentina

1' - PARTITI! Calcio d'inizio allo stadio Olimpico. Primo pallone per la Fiorentina, in consueta maglia viola. Roma in completo giallorosso

PRIMO TEMPO

Serata di gala per la Fiorentina. I viola affrontano i giallorossi di Josè Mourinho allo stadio Olimpico. Contro la Roma i viola provano a dare continuità al loro percorso dopo la vittoria contro il Sassuolo

Queste le formazioni ufficiali

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Kumbulla; Celik, Cristante, Bove, Zalewski; Dybala, Pellegrini; Abraham.

Fiorentina (4-2-3-1): P. Terracciano; Dodò, Milenkovic, Igor, Biraghi; Duncan, Amrabat; Ikoné, Bonaventura, Kouame; Jovic.