96' Finisce qui, la Fiorentina vince e si piazza al terzo posto in classifica agganciando il Milan

94' Sottil si accascia, su uno scatto sente tirare il flessore della gamba sinistra: brutte notizie in casa viola

92' Crampi per Ranieri, e Fiorentina che prova a rallentare il gioco

90' Saranno cinque i minuti di recupero

88' Ammonito Ikonè che perde tempo per lasciare il terreno di gioco, al suo posto dentro Sottil. Dentro anche Quarta per Bonaventura

84' GOOOOOOOOOOLLLL RANIERIIIIIIIIII DI TESTA LA SBLOCCA DA UN CROOSSSS DI KAYODE E SBUCA IL DIFENSORE. VANTAGGIO VIOLAAAA

83' Altro angolo per i viola, nulla di fatto

82' Milenkovic rimasto a terra: perde sangue dalla bocca

81' Angolo per i viola

77' Dentro Parisi per Biraghi nei viola; nel Torino due cambi

75' Giallo per Ranieri: ora Torino più intraprendente

70' Biraghi praticamente da centrocampo: Savic blocca facile ma quasi sulla linea

68' Ammonito anche Kayode che frana su Zapata

68' Espulso il vice di Italiano

65' Doppio cambio nella Fiorentina: dentro Mandragora e Nzola per Arthur e Beltran

62' Doppio cambio per il Torino Linetty al posto di Ricci e Sanabria al posto di Pellegri

61' Ci prova da fuori Bonaventura ma palla sporcata dalla difesa

57' Rodriguez se la cava su Ikonè che lo aveva sfidato in un uno contro uno per arrivare indisturbato davanti al portiere

54' Tocco di mano di Ricci in area, sarebbe stato rigore se Kouamè prima non si fosse trovato in fuorigioco

50' Cinque minuti fatti di errori in mezzo al campo e pochi pericoli

45' Inizia il secondo tempo; primo pallone affidato ai viola che attaccheranno da destra a sinistra sotto la nostra postazione

FINE PRIMO TEMPO

46' Termina il primo tempo: Fiorentina irriconoscibile ed attendista; Torino molto più pericoloso

45' Un minuto di recupero

43' Clamoroso Ikonè a tu per tu con Milinkovic prova a saltarlo ma il serbo rimane in piedi e para con il guantone destro: francese ancora poco cattivo

41' Ottima triangolazione in avanti tra Ikonè, Beltran e Kouamè: quest'ultimo sbaglia il cross per i compagni e Milinkovic blocca facile

40' Dalla bandierina Biraghi, palla sul primo palo ma difesa del toro attenta

39' Angolo per i viola

37' Terracciano straordinario su Lazaro che di prima intenzione calcia in porta su un pallone che Milenkovic aveva alzato a campanile; Pietro alla sua destra si sdraia ed evita guai

36' Duncan da fuori schiaffa al volo di mancino una seconda palla sputata fuori dalla difesa del Torino: palla alta

30' Azione viola sulla sinistra con Kouamè che rientra serve a rimorchio Beltran che non arpiona bene: Buongiorno mette in angolo

27' Ranieri miracoloso su contropiede del Torino, il cross basso era diretto verso un indisturbato Zapata che era davanti a Terracciano; sbuca in scivolata Ranieri che salva il gol

25' Da palla inattiva Ricci disegna verso l'area di rigore avversaria; Zapata sbuca e impatta di testa: risposta sicura di Terracciano. Torino ora davvero vicino al gol

24' Ammonito Biraghi che stende Bellanova che lo aveva saltato facilmente sulla fascia

23' Zapata dal limite, palla fuori di poco: rinvio errato di Terracciano il colombiano calcia velocemente e palla a lato

22' Milenkovic ruvido su Zapata, l'arbitro lo grazia

19' Milenkovic con forza, ma palla che sbatte sulla barriera

18' Punizione al limite per i viola: atterrato Bonaventura

15' Fiorentina frettolosa con Bonaventura che sbagliato più volte l'assist per i compagni

10' Ospiti in possesso del pallone e forse anche del match. Fiorentina attendista

6' Ilic alto da punizione: Torino intraprendente in questo avvio di match

4' Punizione dal limite per il Torino: Milenkovic in ritardo su Ilic

3' Kouamè messo giù al limite ma l'arbitro lascia correre perché l'attaccante viola era in fuorigioco

1' Partiti, sarà il Torino a muovere il primo pallone del match da desta a sinistra sotto la nostra postazione

Le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano, Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi, Arthur, Duncan, Ikone, Bonaventura, Kouame, Beltran.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic, Tameze, Buongiorno, Rodriguez, Bellanova, Ricci, Ilic, Lazaro, Vlasic, Pellegri, Zapata.

Come ci arriva il Torino

Il Torino arriva al Franchi dopo quattro giornate senza sconfitte con due vittorie contro Atalanta ed Empoli e due pareggi con Frosinone e Udinese. La difesa è in forma, lo testimonia il fatto che in queste quattro gare il toro ha subito un solo gol, nell'ultimo turno casalingo contro i friulani.

Come ci arriva la Fiorentina

Anche la Fiorentina di Vincenzo Italiano arriva da quattro risultati utili consecutivi ed anche i viola hanno subito un solo gol nelle ultime quattro, all'Olimpico contro la Roma. Italiano ritrova Bonaventura dal primo e conferma davanti un Beltràn in grande spolvero.