1' - Inizia la sfida del St. James Park

6' - Il primo pericolo della partita esce dai piedi del Newcastle, il quale arriva alla conclusione con Isak. La sua conclusione è però sventata dall'intervento di Cerofolini

12' - Dopo 6' sono ancora i padroni di casa a cercare la rete. Questa volta è Gordon a prendere l'iniziativa, ma la sua conclusione da fuori si accomoda fuori dallo specchio.

14' - Primo squillo della Fiorentina! N. Gonzalez aggancia splendidamente il pallone sul lato destro dell'area e carica il sinistro. Palla alta di poco.

24' - PALO DELLE MAGPIES! I padroni di casa ripartono in contropiede e mettono Gordon solo davanti alla porta toscana, ma il montante salva Cerofolini

37' - Ritmi molto più blandi dopo la grande occasione per gli inglesi!

38' - VANTAGGIO NEWCASTLE! Grande cavalcata di Isak che trova l'inserimento centrale e vincente di Almiron, il quale fredda di sinistro il portiere toscano. Vantaggio meritato!

42' - Tentativo di reazione dei toscani che vanno alla conclusione strozzata con Nico Gonzalez!

45' - Squadre a riposo! 1-0 per i bianconeri!

45'- Al via la seconda frazione!

58' - Cerofolini mette i guantoni sulla conclusione ravvicinata di Almiron ed evita il raddoppio!

66' - Sale in cattedra Sandro Tonali, il quale mostra con molti lanci millimetrici le sue qualità ai tifosi locali

78' - i bianconeri iniziano ad imporre un certo dominio sui Viola, i quali faticano a ripartire!

82' - RADDOPPIO NEWCASTLE! Le Magpies trovano il raddoppio con la spizzata da corner di Isak! 2-0!

90' - FINISCE QUI! Vittoria per 2-0 dei padroni di casa! I Viola, in evidente ritardo di condizione, soccombono alla compagine inglese e vengono battuti con un gol per tempo!

FiorentinaUno, segui i nostri profili social: Instagram, Facebook e Twitter
UFFICIALE: Marina Georgieva è una nuova giocatrice della Fiorentina