La Fiorentina inizia alla grande il campionato di Serie A 2023-24. 1-4 contro il Genoa che porta tanta consapevolezza e aiuterà ad alzare il morale in vista anche dei prossimi impegni.

FINE SECONDO TEMPO

90' - Concessi 4' di recupero

88' - Esce Bonaventura Entra Infantino

87' - Ammonito Milenkovic

84' - Ci prova Retegui di testa ma Terracciano para con un gran riflesso

82' - Triplice cambio per la Fiorentina: Escono Kayode, Mandragora e Nzola Entrano Dodò, Duncan e Beltran

80' - Ammonizione per Mattia Bani

76' - Occasione per Milenkovic! Tiro dal limite che dopo una deviazione finisce di poco alto sopra la traversa

72' - Cambio per la Fiorentina, Dentro Gonzalez Fuori Sottil

71' - Cooling Break

69' - Genoa che ha trovato coraggio dopo il gol segnato

65' - Gilardino sembra essere passato al 4-3-1-2 adesso

60'- Triplice cambio per il Genoa: Escono Badelj, Martin e Hefti Entrano Jagiello, Ekuban e Vasquez

58' - Davide Biraschi accorcia le distanze per la Fiorentina. Gol di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto Terracciano.

55' - Cala il poker la Fiorentina con Rolando Mandragora. Colpo di testa del centrocampista viola su assist sontuoso di Bonaventura

52'- Secondo corner della viola

51'- Fiorentina sempre in controllo della partita

50'- Gioco ripreso

48'- Gioco interrotto: lancio di fumogeno dei tifosi del Genoa

46'- Iniziato il secondo tempo

48'- Terminato il primo tempo: 0-3 per la Fiorentina. Viola dominanti

45'- +3 di recupero

41'- Gonzalez! 3-0 al Marassi! Fiorentina straripante!

40'- Errore del Genoa in impostazione, Bonaventura guadagna corner

35'- Ammonizione per Bonaventura

34'- Fiorentina continua a macinare gioco

30'- Giro palla sterile e lanci lunghi su Retegui poco concreti del Genoa

25'- Partita spezzettata e rallentata

22'- Ammonizione per Biraghi

21'- Ammonizione per Retegui

20'- Genoa adesso in possesso palla, ma Fiorentina in controllo

12'- Bonaventura! La Fiorentina raddoppia! Dopo il palo di Gonzalez, arriva la rete di Jack: 0-2

9'- Fiorentina sempre aggressiva

5'- Biraghi segna! Fiorentina in vantaggio! Tiro imparabile per Martinez

3'- Primo corner per il Genoa

2'- Subito Fiorentina in avanti. Viola alti e propositivi

1'- Iniziato il match

Prima dell'inizio del match: un minuto di silenzio in memoria di Carlo Mazzone, scomparso quest'oggi all'età di 86 anni.

Alle 20.45 inizia la prima di campionato per la Fiorentina di Vincenzo Italiano, che sfiderà al Marassi il Genoa dell'ex calciatore viola, Alberto Gilardino.

Queste le formazioni:

GENOA (3-5-1-1): Martinez, Bani, Biraschi, Dragusin; Hefti, Thorsby, Badelj, Frendrup, Martin, Gudmundsson, Retegui. All.: Alberto Gilardino

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; Gonzalez, Bonaventura, Brekalo; Nzola. All.: Vincenzo Italiano

Uscite: Quarta il prossimo poi sarà il turno di Jovic