Morten Hjulmand, crediti pagina FB ufficiale Lecce

Terminato il lunch match della quattordicesima giornata di Serie A tra Lecce e Bologna, terminata con il punteggio di 1-1. Un pareggio che sicuramente sta molto più stretto agli ospiti che annusavano la vittoria da vicino.

La sintesi

Il primo tempo vive di assoluta noi e fiammate a intermittenza, ma che il Bologna avesse qualche chance in più di andare in vantaggio si era capito. Nel secondo tempo infatti è proprio la squadra di Thiago Motta a trovare il vantaggio al minuto 68' Lykogiannis. Poi il possibile calcio di rigore sempre per gli ospiti, e quando tutto sembra andare per il verso giusto la svolta che non ti aspetti: minuto 100' Piccolo trova il gol del pareggio.

La classifica

Un pareggio che al Lecce regala momentaneamente la dodicesima posizione in campionato a parimenti con il Torino a quota 16. Per il Bologna invece rimane tanta delusione con la squadra allenata da Motta che sale al momento in solitaria al quinto posto staccando la Roma di un solo punto e raggiungendo quota 22 punti.