Massimo Pavan (ph. screenshot YouTube)

Ieri sera allo stadio “Civitas Metropolitano” di Madrid, si è disputato il ritorno degli ottavi di finale di Champions League, che ha visto sfidarsi Atletico Madrid-Inter.

Partita molto emozionante che alla fine si è risolta ai calci di rigore dopo il 2-1 nei 120 minuti, con i nerazzurri che erano andati in vantaggio con Dimarco al 33', prima di subire la rimonta spagnola, grazie alle reti di Griezmann al 35' e Depay all'87'. Alla lotteria dei penalty hanno avuto meglio i Colchoneros per 4-2, con la squadra di Simone Inzaghi che ha sbagliato per tre volte: Sanchez, Klaassen e infine Lautaro.

Poco dopo la fine dell'incontro il giornalsita e tifoso juventino, Massimo Pavan, sul sito “tuttojuve” ha scritto un post per sbeffeggiare l'eliminazione dell'Inter dalla Champions League, che di seguito riportiamo.

Lautaro e Mkhitaryan si battono le mani in campo a San Siro
I calciatori dell'Inter, Lautaro e Mkhitaryan

Massimo Pavan, le sue parole con le quali sbeffeggia l'Inter

Eliminazione in Champions macchia stagione Inter. Possono dirci tutto ma visto il vantaggio in campionato l'Inter ha perso una grossa occasione, Inzaghi ha sbagliato tutto, in Italia dominano ma se il VAR fosse obiettivo avrebbero il vantaggio a metà, in Europa senza il VAR amico hanno fatto ridere con Atletico e Real Sociedad.

Atletico Madrid-Inter, il tabellino del match di Champions League

Atletico Madrid (3-5-2): Oblak, Savic, Witsel, Hermoso; Molina (79' Barrios), Llorente (97' Azpilicueta), Koke, De Paul (71' Correa), Lino (71' Riquelme); Morata (79' Depay), Griezmann (105' Saul)
A disposizione: Moldovan, Gomis, Gabriel, Vermeeren, Reinildo. All. Simeone

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni (73' Acerbi); Dumfries (73' Darmian), Barella (84' Frattesi), Calhanoglu, Mkhitaryan (111' Klaassen), Dimarco (84' Bisseck); Lautaro, Thuram (101' Sanchez).
A disposizione: Di Gennaro, Audero, Buchanan, Asllani, Sarr, Stankovic.
All. Inzaghi.

Arbitro: Marciniak (Pol)
Marcatori: 33' Dimarco (I), 35' Griezmann (A), 87' Depay (A)
Assist: 33' Barella (I), 87' Koke (A).
Ammoniti: Hermoso (A), Koke (A), Calhanoglu (I), Acerbi (I)

RIGORI
Calhanoglu GOL, Depay GOL, Sanchez PARATO, Saul PARATO, Klaassen PARATO, Riquelme GOL, Acerbi GOL, Correa GOL, Lautaro SBAGLIATO.