Fiorentina Cagliari

93' - FINE. Che partita della Fiorentina! Secondo tempo perfetto della squadra di Italiano. Tre punti importanti corredati da una prestazione convincente. gara mai in discussione. Vlahovic, Gonzalez e Saponara sugli scudi

90' - Saranno tre i minuti di recupero

88' - Gioco fermo. problemi per Milenkovic, che sembra però rialzarsi senza problemi assistito dal team medico viola

86' - Spinge ancora la Fiorentina, che conquista il corner. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

84' - Calcio d'angolo per il Cagliari. Respinge con i pugni Terracciano. Sulla ripartenza cross di Gonzalez per la testa di Callejon. Palla alta sopra la traversa

82' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Duncan e Amrabat, fuori Torreira e Bonaventura

79' - Timidi tentativi in avanti del Cagliari, ma Fiorentina un assoluto controllo.

74' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori tra gli applausi Saponara, dentro Callejon

71'- Vlahovic prova la rovesciata sul cross di Saponara. Murata di Carboni, ma da terra Vlahovic riesce ancora a calciare il pallone che però finisce alto

71' - CAMBIO CAGLIARI.  Problemi per Nandez. Al suo posto Obert

67' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Castrovilli e Terzic per Maleh e Biraghi

62' - Controllo totale della Fiorentina. Il Cagliari sembra avere accusato il colpo

58'- CAMBIO CAGLIARI.  Fuori Keita, Zappa e Deiola, dentro Pavoletti, Grassi e Pereiro

57' - VLAHOVIC! Mamma mia! Sfiora il bis su punizione il serbo dalla stessa punizione di quella calciata a rete. Tira ancora benissimo, stavolta sceglie l'angolo di Cragno ma la palla si spegne fuori di un nulla.

53' - Vlahovic ancora vicino al gol. Sinistro che si spegne di poco fuori

48' - GOOOOOL FIORENTINA!!!!  Vlahoviiiiic!!! Che gol! Punizione pennellata del serbo da posizione centrale, poco fuori dalla lunetta. Barriera scavalcata, Cragno battuto e tre a zero per la Fiorentina

48' - AMMONIZIONE CAGLIARI.  Giallo a Marin per fallo su Gonzalez

45' - PARTITI! Il Cagliari dà il via a questa seconda frazione. Si riparte senza cambi. Fiorentina in vantaggio due a zero

45' - FINE PRIMO TEMPO.  Buon primo tempo sin qui della Fiorentina. Fase iniziale aggressiva e intensa da parte di entrambe le squadre. Il vantaggio su rigore ha dato però coraggio e campo alla Fiorentina, che ha chiuso la prima frazione in controllo totale del match conquistando anche il raddoppio e sfiorando la terza rete.

47' - Chiude ancora in avanti la Fiorentina. Cragno costretto a chiudere ancora su Gonzalez

45' - Saranno due i minuti di recupero

45' - Maleh sfiora la rete con un gran sinistro che si spegne a lato di poco

44' - Tutto buono. Doppio vantaggio per la Fiorentina confermato dal var

42' - GOL FIORENTINA!!! Meritato raddoppio dei viola con Gonzalez. Vlahovic lancia in profondità Saponara, che davanti a Cragno appoggia per l'accorrente Nico Gonzalez che deve solo spingere in porta.

40'- Gonzalez manda all'aria la difesa rossoblu con un'azione personale e serve Vlahovic in area. Il serbo prova a rifinire per Saponera, che all'ultimo però viene chiuso

39' - Ci prova da lontano Maleh. Nessun problema per Cragno

37' - PALO FIORENTINA! Che tiro di Saponara! In gran giornata sin qui il centrocampista viola, che sfiora di un niente la rete con un tiro a giro che colpisce il legno a Cragno battuto

37' - Nandez anticipa tutti di testa, ma il tiro del centrocampista si alza sopra la traversa

37' - In controllo sin qui la Fiorentina

32' - Nico Gonzalez gira di testa un cross di Saponara. Palla a lato della porta non di molto

30' - Saponara prova il tiro dal limite. Murato dalla difesa rossoblu. Sugli sviluppi dell'azione Maleh non arriva su un cross di Venuti

28' - Nandez prova a lanciare Joao Pedro. Attenti Quarta e Terracciano in chiusura

28' - Il vantaggio viola sembra avere spento la foga del Cagliari. In pressing adesso la Fiorentina

24' - CAMBIO CAGLIARI.  Problemi per Caceres. Al suo posto Bellanova

21' - GOL FIORENTINA!!!  Biraghi a sorpresa si presenta sul dischetto al posto di Vlahovic. Il capitano non sbaglia e segna l'uno a zero. Farà discutere però la dinamica della scelta del rigorista.

20' - AMMONIZIONE CAGLIARI. Giallo a Keita Balde

20' - RIGORE PER LA FIORENTINA.  Sanzionato un tocco di mano di Keita Balde in area sul colpo di testa di Gonzalez

19' - L'arbitro richiamato dal Var per visionare un possibile fallo in favore della Fiorentina sul precedente tiro.

17' - Grande ripartenza della Fiorentina. Il Cagliari si salva chiudendo in angolo il cross di Vlahovic. Sul tiro dalla bandierina Nico Gonzalez anticipa tutti, ma Cragno respinge con i pugni

15' - OCCASIONE FIORENTINA. Martinez Quarta di testa anticipa tutti e sfiora la porta rossoblu

13' - Nella gara di Davide Astori non possono mancare gli applausi dedicati al ricordo dell'indimenticato capitano

10' - OCCASIONE FIORENTINA.  Vlahovic lotta sul pallone in area. Il serbo difende palla, che sul rimpallo finisce a Bonaventura. Il centrocampista allarga sulla destra per Gonzalez che da posizione defilata sfiora il palo di un soffio con un diagonale rasoterra.

8' - Milenkovic attento in chiusura su Keita accorso sul cross di Nandez dalla sinistra

5'  Si parte subito forte al Franchi. Buon avvio delle due squadre

2' - Ci prova Nandez dalla distanza. Blocca Terracciano

2' - Subito corner per la viola. Cragno blocca

1' - Saponara! Prova subito il colpo a sorpresa dalla distanza. Cragno non si fa sorprendere

1' - PARTITI! Fiorentina in maglia viola. Cagliari in maglia bianca. Calcio d'inizio alla Fiorentina

La Fiorentina torna al Franchi dopo la sconfitta contro il Venezia in trasferta. Caccia ai tre punti contro il Cagliari per smaltire la delusione e rimettere il cammino sulla retta via.

Queste le formazioni ufficiali:

Fiorentina 4-3-3: Terracciano; Venuti, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Maleh, Torreira; Saponara, Vlahovic, Gonzalez.

Cagliari 4-4-2: Cragno; Lykogiannis, Caceres, Ceppitelli, Carboni; Nandez, Marin, Deiola, Zappa; Keita, Joao Pedro.

Per non perdere nessuna emozione dell'incontro segui il live di FiorentinaUno

FiorentinaUno, segui i nostri profili Social: Instagram, Facebook e Twitter
CRAGNO: "Dobbiamo migliorare nella fase difensiva e concedere poco agli avversari"