SI è da poco concluso il derby campano che ha visto come protagoniste Salernitana e Napoli. Ad avere la meglio nell'undicesima giornata di Serie A, è la squadra di Garcia che si aggiudica la vittoria con il risultato di 2-0.

La sintesi

Pronti via e il Napoli dopo meno di un quarto d'ora trova il gol del vantaggio con Raspadori. La reazione dei padroni di casa c'è ma si va all'intervallo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa il match è davvero equilibrato e aperto ad ogni possibile risultato fino a quando il neo entrato Elmas al minuto 82 chiude i giochi e dona il 2-0 finale agli uomini di Garcia.

La classifica

Per la Salernitana la classifica non cambia, visto che rimangono all'ultimo posto della classifica a quota 4 punti. Per il Napoli tutta un'altra storia, infatti con i 3 punti ottenuti vola a quota 21 punti al 4° posto.

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!