95' - FINALE.  Sfuma il sogno della Fiorentina. Viola ad un passo dal pareggio ma il Var gela i gigliati

92' - Contropiede di Kean, tiro sull'esterno della rete. Era comunque in fuorigioco

91' - GOL ANNULLATO. Valutata la posizione di fuorigioco di Ranieri

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

90' - Intanto viene anche ammonito Allegri per proteste

90' - Review a bordo campo. Attesa per la decisione dell'arbitro

88' - GOOOOL FIORENTINAAAA!!  Castrovilli!!! Cross di Saponara, la respinta arriva a Castrovilli, che da fuori prende la mira e non sbaglia. Proteste bianconere per un fallo in attacco di Ranieri. Si procederà con il check del Var

88' - AMMONIZIONE JUVENTUS.  Giallo a Kostic per fallo su Terzic

85'- AMMONIZIONE JUVENTUS.  Giallo a Bremer per fallo tattico su Castrovilli

85' - Angolo per la Juventus, respinge Terracciano

83' - CAMBIO JUVENTUS.  Fuori Chiesa. Al suo posto Paredes

82' - OCCASIONE FIORENTINA.  Jovic sfiora di testa un insidioso cross. La girata termina a lato di un soffio

80' - CAMBIO FIORENTINA.  Cabral lascia il posto a Nico Gonzalez. Terzic entra al posto di Dodo. Saponara al posto di Bonaventura

76' - CAMBIO JUVENTUS. Fuori Di Maria, dentro Fagioli

75' - Jovic mette alto un buon assist di testa di Bonaventura, si era comunque alzata la bandierina

73' - Tiro da fuori di Antonino, centrale

67' - Diagonale da fuori di Chiesa. Palla ampiamente fuori

65' - Ancora Kean sugli sviluppi del corner! Seconda occasione in pochissimo tempo. Si salva ancora la Fiorentina

65' - OCCASIONE JUVENTUS. Erroraccio di Dodo. Kean batte a botta sicura davanti a Terracciano, il riflesso del portiere salva i viola.

64' - CAMBIO FIORENTINA. Ikone lascia il posto a Jovic

64' - CAMBIO JUVENTUS.  Vlahovic lascia il posto a Kean

63' - Rischia Bonaventura. Spallata dura su Rabiot. Proteste bianconere ma l'arbitro lascia correre

63' - Cross di Dodo, troppo lungo per tutti

62' - Kouame prova dalla distanza. Alto

61' - CAMBIO FIORENTINA.  Castrovilli entra al posto di Duncan

61' - VAR. Annullato il gol. per posizione irregolare

60' - GOL JUVENTUS. Kostic imbuca per Vlahovic che a tu per tu con Terracciano insacca. L'ex viola non esulta

54' - Cross di Ikone su Nico Gonzalez. Szczesny esce in due tempi e controlla

52' - Cross di De Sciglio deviato in angolo dalla difesa viola

50' - Nico Gonzalez non arriva di poco sul cross di Ikone

47' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Bonaventura per fallo su Di Maria

46' - INIZIA LA RIPRESA.  Calcio d'inizio ai viola

47' - FINE PRIMO TEMPO. La Fiorentina gioca un primo tempo buono e dall'alto tasso agonistico. I viola pagano troppi errori in fase di impostazione. La Juventus non perdona con Rabiot

46' - Cross di Nico Gonzalez, conclusione da dimenticare di Ikone che di destro spedisce fuori abbondantemente

46' - Kouame rapace a rubare il pallone ad Alex Sandro al limite dell'area. Ritorna la difesa bianconera a chiudere

45' - Saranno due i minuti di recupero

44' - Triangolo tra Chiesa e Di Maria. L'italiano dal vertice dell'area piccola prova a rimettere in mezzo per il compagno, attento Biraghi a chiudere

42' - Partita tesa sin qui. Scintille ancora tra Vlahovic e Biraghi

38' - Calcio d'angolo per i viola, reagisce la Fiorentina

36' - Prova a reagire la Fiorentina. Cross di Biraghi insidioso. La respinta finisce su Ikone che si coordina e calcia. Il tiro viene deviato da Locatelli che si immola. Palla fuori

34' - GOL JUVENTUS. Palla al bacio di Di Maria in area. Rabiot colpisce in porta di testa da due passi. Terracciano respinge ma la goal line technology concede il gol

32' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Duncan per fallo su De Sciglio

28' - Duncan prova il rasoterra da fuori, Nessun problema per Szczesny

26' - Calcio d'angolo per la Fiorentina battuto troppo lungo per tutti

24' - Prova il tiro Locatelli, palla deviata in angolo. Sul corner allontana Ranieri

23' - OCCASIONE JUVENTUS. Spunto di Chiesa sulla fascia, traversone insidioso del giocatore. La palla attraversa l'area e arriva a Kostic dall'altro lato. Tiro al volo del giocatore, Terracciano attento

20' - Punizione per la Fiorentina dalla trequarti destra, libera l'area Rabiot

19' - AMMONIZIONE JUVENTUS.  Giallo ad Alex Sandro. Fallo tattico del brasiliano su Gonzalez, che aveva rubato il pallone sulla trequarti

15' - Gran palla di Nico Gonzalez a imbucare per Bonaventura alle spalle della difesa bianconera. Palla leggermente lunga, finisce a Sczesny

12' - OCCASIONE JUVENTUS. Palla sanguinosa persa sulla trequarti da Gonzalez. Vlahovic ruba il pallone e lo dà a Di Maria, che prova il tiro. La palla deviata finisce a Kostic che al volo da due passi mette fuori il diagonale di un niente

10' - Traversone di Kostic. Grandissima chiusura in scivolata di Ranieri che chiude in area su Vlahovic

7' - La difesa viola fatica sull'azione di Kostic, ma alla fine riesce a chiudere le linee di passaggio all'esterno

5' - Nuovo angolo, smanaccia via Szczesny

5' - In affanno la Juve sullo schema da corner della Fiorentina. Decisivo Bremer ad allontanare sul cross di Bonaventura

4' - Subito alto agonismo in campo. Tensioni tra Ranieri e Di Maria, l'arbitro lascia proseguire

1' - AMMONIZIONE JUVENTUS.  Giallo a Rabiot per fallo su Gonzalez

1'-INIZIA LA GARA. Juventus in maglia bianconera, Fiorentina con la consueta prima maglia. Calcio d'inizio alla Juventus

• Minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto in Turchia e Siria.

Non è una partita, è “la” partita. La Fiorentina all'Allianz Stadium affronta la Juventus in un match dal sapore sempre speciale. I viola, reduci dalla sconfitta contro il Bologna, provano il colpaccio per risalire in classifica, dove al momento sono fermi al tredicesimo posto

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro

JUVENTUS (3-4-2-1): Szczesny, Danilo, Bremer, Alex Sandro, De Sciglio, Locatelli, Rabiot, Kostic, Di Maria, Chiesa, Vlahovic

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Duncan; Nico Gonzalez, Kouamé, Ikoné.