In esclusiva su FiorentinaUno.com la diretta testuale della finalissima tra Fiorentina e Atalanta con la squadra di mister Aquilani che è pronta a combattere per scrivere la storia di questa competizione.

SEGUI IL LIVE:

96'- FINISCE QUI!!! QUARTA COPPA ITALIA VINTA!! GRANDI RAGAZZIII!!

95'- BRIVIDO FIORENTINA! Cross disperato dei giocatori dell'Atalanta che Fogli calcola bene.

94' - SOSTITUZIONE FIORENTINA. Ultimi istanti di partita. Esce Corradini entra Lucchesi.

93' - GOOLLL FIORENTINA!! CORRADINI!!! ALL'ULTIMOOO!!

Saranno 4 i minuti di recupero.

87' - AMMONZIONE. Altra ammonizione in casa Atalanta. Finisce sul taccuino dell'arbitro Chiwisa.

86' - RISCHIO FIORENTINA! Rimessa laterale innocua battuta in modo completamente sbagliata da Kayode verso Fogli. Stop mancato del portiere viola e palla in calcio d'angolo. Aquilani infuriato.

82' - Crampi per Amatucci. Il giocatore viola rimane lo stesso in campo.

79' - SOSTITUZIONE ATALANTA. Non ce la fa il capitano nerazzuro Panada. Al suo posto entra Del Lungo.

79' - NERI! Il subentrato viola da posizione defilata fa partire un tiro cross insidioso che spaventa Sassi, portiere dell'Atalanta.

77' - Lancio lungo della difesa viola verso Toci. Ottima lettura del difensore bergamasco Berto.

75' - Partita ancora molto bloccata con rare occasioni nitide da goal. Un quarto d'ora al termine dei tempi regolamentari.

70' - Panada rimane a terra dolorante. Bisogno di cure per il capitano bergamasco.

67' - OCCASIONE FIORENTINA! Giro palla della Fiorentina che riesce ad entrare in area. Cross di DIstefano per Favasuli. Provvidenziale Berto che salva con il piedone il tiro diretto in porta.

62' - Problemi fisici anche per Kayode. Il terzino viola, caduto male dopo un contrasto, rimane a terra dolorante. Al momento le sue condizioni non sembrano preoccupare.

59' - SOSTITUZIONE FIORENTINA. Non ce la fa Agostinelli, Fiorentina costretta al cambio. Entra Neri.

58' - Agostinelli a terra per un problema fisico. Cure mediche per il numero 10 viola.

56'- Punizione dalla trequarti in posizione centrale di Oliveri, palla sulla barriera viola.

55'- AMMONIZIONE. Prima ammonizione in casa Fiorentina. Sgambetto di Biagetti su Zaccon. Giallo scrosanto.

50'- GRANDE USCITA DI FOGLI! Parte a mille all'ora Cissè che brucia Krastev. Grande uscita bassa di Fogli che allontana ogni pericolo.

49'- Punizione Atalanta battuta dalla trequarti da Ceresoli. Palla che oltrepassa tutta l'area senza mettere in pensiero la difesa viola.

45'- Riprende il match con l'inizio del secondo tempo. Non sono state effettuate sostituzioni.

SECONDO TEMPO

45'- Fine primo tempo: partita bloccata e risultato sullo 0-0.

42'- Agostinelli sbaglia un passaggio in direzione Toci. Azione costruita bene da Toci e Distefano ma non rifinita al meglio dal numero 10 della Fiorentina.

40'- Partita ancora bloccata ma molto intensa. Atalanta pericolosa un paio di volte e Fiorentina che cerca di sfruttare al meglio le occasione create.

34'- TRIS DI AMMONZIONI NELL'ATALANTA. Nervi molto tesi in casa nerazzura con il terzo cartellino ai danni di Zuccon.

30'- Cissè si gira bene su Krastev. Il difensore bulgaro atterra l'attaccante nerazzurro, rischio ammonizione per il gigliato.

28' TOCI! Il bomber viola si ritrova in posizione defilata davanti a Sassi, grande risposta del portiere bergamasco.

27' AMMONIZIONE-  Dopo pochi minuti dalla prima ammonizione ne arriva un'altra in casa Atalanta. A questo giro l'intervenuto scomposto è di Oliveri ai danni di Agostinelli.

24'- AMMONZIONE- Primo cartellino giallo del match. Panada in netto ritardo su Amatucci viene ammonito.

22'-ANCORA FOGLI! Il portiere della Fiorentina si supera nuovamente sempre su Sidibe che dopo il cross dalla bandierina, di testa a tu per tu con Fogli, trova davanti a se un super intervento dell'estremo difensore gigliato.

12'- ATALANTA PERICOLOSA! Dopo un'errata lettura difensiva dei ragazzi viola, Kayode è stato provvidenziale salvo un goal quasi già fatto con un'ottima diagonale.

10'- Dopo i primi dieci minuti Atalanta molto offensiva con la Fiorentina che mostra un atteggiamento di studio dell'avversario.

7'- FOGLI! Grande parata del portiere viola sul tiro di Sidibe. Atalanta pericolosa.

3'- OCASIONE FIORENTINA! Sugli sviluppi di un corner Distefano crossa nel mezzo e Biagetti, di testa, sfiora il palo.

1'- Si inizia. Fiorentina in maglia viola e Atalanta in maglia bianca da traferta.