Foto IG @danielederossi

De Rossi ha parlato ai microfoni di Dazn nel post partita di Fiorentina-Roma. I giallorossi di Dybala e compagni, pareggiano all'ultimo con la rete di LLorente.

Roma in difficoltà che pareggia all'ultimo con la rete di Llorente

“Il nostro atteggiamento non è stato buono. Non abbiamo fatto un bel primo tempo: è stato molto moscio sotto tanti punti di vista. Nella ripresa abbiamo calciato molto poco ma abbiamo tenuto il pallino del gioco in mano. Abbiamo fatto 3 partite dopo quelle di coppa e abbiamo sempre giocato male nel primo tempo e ogni volta avevo messo la difesa a 3. Senza dubbio è un elemento da dover capire. Quando li vedo stanchi torno a un metodo che penso li facciano stare sicuri e invece non è sempre così. Dopo la sostituzione di Mancini volevo mettermi subito dietro a  4, ma parliamo di un cambio che potevo fare anche dopo. Il discorso nel non perdere una partita del genere è fondamentale: non festeggio i pareggi ma siamo rimasti dentro la partita contro un avversario molto duro in cui la partita si era messa loro favore. In un campionato lungo ci stanno anche serata del genere e tra il perdere e il pareggiare c’è una grande differenza. Nelle ultime partite avevamo fatto una bella impressione a tutti. Nel secondo tempo abbiamo avuto tanto possesso palla, anche se non abbiamo attaccato tanto. Il 2-1 ci ha un po’ ammazzato. Svilar? Ci ha tenuto in vita”.

L'esultanza di Dybala

L'infortunio di Dybala e la prestazione di Aouar

" Dybala ha fatto una grande partita: ha dato una grande mano. È uscito ma era solo un po’ affaticato, niente di particolare. Aouar? Giocatore molto forte. Il gol gli darà morale. Sono felice che abbia giocato 90 minuti: si è sempre allenato con grande attenzione. Mi sta piacendo molto la sua evoluzione. Sono davvero contento di lui, può darci una grande mano”.

Italiano (DAZN): "Grande prestazione ma dobbiamo migliorare nei dettagli. Sui rigori..."
Italiano (S.Stampa): "Contentissimo per Sottil. Mancini? Mi aspettavo una decisione diversa"