Match importante quello di questa sera tra il Napoli e la Fiorentina. Entrambe al terzo posto nella classifica, con 14 punti, scenderanno in campo alle 20:45 per sfidarsi al Maradona. Le formazioni di Vincenzo ltaliano e Rudi Garcia hanno chiuso il primo tempo con il pareggio. La partita si è subito aperta con un gol di Brekalo al 7' minuto mentre al 5° minuto di recupero il retropassaggio sbagliato di Parisi ha offerto un'occasione a Osimhen che l'ha subito colta: Terracciano ha poi commesso fallo sul calciatore nigeriano regalando un rigore al Napoli. Il secondo tempo riparte quindi dall'1-1. Al 63' Bonaventura porta la Fiorentina in vantaggio: è 1-2 per i gigliati mentre al 73' Gonzalez sostituisce Brekalo e segna al 3' di recupero chiudendo così la partita in netto vantaggio sulla squadra partenopea, che quindi termina 3-1 per i gigliati.

Napoli - Fiorentina  1-3

Ecco tutti i dati relativi alla partita tra Napoli e Fiorentina con le rispettive FORMAZIONI:

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Zambo Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.
Allenatore: Garcia.

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Martinez Quarta, Parisi; Arthur, Duncan; Ikoné, Bonaventura, Brekalo; Nzola. All. Italiano

ARBITRO: Federico La Penna (sezione di Roma)

MARCATORI: J. Brekalo 7' (F); V. Osimhen 45+5' (N); G. Bonaventura 63' (F); N. Gonzalez 90+3' (F)

ASSIST: F. Parisi

AMMONIZIONI: P. Terracciano 45+4' (F); L. Martínez 69' (F); G. Bonaventura 70'; L. Ranieri 89' (F); G. Simeone 90+1' (N); J. Cajuste 90+5' (N)