La Fiorentina arriva alla partita dal pari di Frosinone e con la voglia di restare nelle zone alte della classifica, mentre il Cagliari dalla sconfitta casalinga contro il Milan e per cercare la prima vittoria in campionato.

Le formazioni:

Fiorentina 4-3-3: Terracciano; Parisi, Milenkovic, Quarta, Kayode; Arthur, Duncan, Bonaventura; Brekalo, Nico Gonzalez, Beltran

Cagliari 3-5-2: Radunovic; Hatzidiakos, Dossena, Wieteska; Zappa, Nandez, Makoumbou, Sulemana, Augello; Petagna, Shomurodov

1'- Iniziato il match

2'- Dagli sviluppi di una punizione, in mischia, Gonzalez segna l'1-0!

7'- Errore gigantesco di Milenkovic che mette Nandez davanti alla porta. Kayode salva sulla linea

12'- Buona trama di Arthur. Gonzalez calcia, ma tiro respinto. Corner

15'- Gioco fermo: colpo alla nuca per Parisi

16'- Gioco ripreso

17'- Tiro a fil di palo del numero 10 viola, Nico Gonzalez

21'- Ottima combinazione Gonzalez-Kayode. Il terzino viola crossa e Dossena devia in porta: 2-0!

26'- Bonaventura mette un buon pallone in area, Gonzalez impatta di testa. Conclusione non lontana dal palo

28'- Shomurodov calcia. Palla che esce di pochissimo. Primo squillo cagliaritano

35'- Totale controllo della Fiorentina di pallone e partita

39'- Lancio lungo, sponda di Beltrán e Bonaventura che prova a tira. Fa muro Dossena

43'- Altra combinazione laterale che porta al tiro Gonzalez. Si resta 2-0

45'- +3 di recupero

48'- Terminato il primo tempo

Prima dell'inizio della seconda parte di gara doppio cambio per il Cagliari: fuori Deiola e Shomurodov. Dentro Oristanio e Prati

46'- Iniziato il secondo tempo

47'- Dossena colpisce di testa dagli sviluppi di un corner. Sfera che sfiora la traversa

53'- Cagliari più in partita. Fiorentina che fatica a costruire

54'- Tiro smorzato di Oristanio. Terracciano si accascia e raccoglie

61'- Fiorentina schiacciata nella propria metà campo

62'- Prati serve Petagna in area piccola di rigore. Pallonetto e pallone sulla traversa

63'- Triplo cambio viola: dentro Ikoné, Infantino e Kouame. Escono Bonaventura, Brekalo e Gonzalez

68'- Partita rallentata e attendista

73'- Triplo cambio Cagliari: fuori Petagna, Zappa e Hatzidiakos e dentro Obert, Pavoletti e Di Pardo. Cambio anche nella Fiorentina: fuori Beltrán e dentro Nzola

78'- Ritmi sempre blandi e idee non concrete

80'- Kouame salta e colpisce di testa su corner. La palla si impenna sopra la traversa

85'- Ammonito Infantino

89'- Nzola si mangia un gol già fatto, incespicando sulla palla davanti a Radunovic. Il portiere deve solo catturare la palla

90'- +4 di recupero

91'- Ammonito Pavoletti

92'- Cambio viola: fuori Duncan e dentro Mandragora

93'- Pallonetto e Radunovic battuto. Nzola chiude il match: 3-0!

94'- Terminato il match

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!
Prepartita, Kayode: "Sento sempre la pressione per la maglia. Italiano? Abbiamo un bellissimo rapporto"