94'- Marelli fischia la fine dei secondi 45 minuti. Termina in pareggio tra la Fiorentina e la Juventus

90'- +4 di recupero

88'- Amrabat ci prova da fuori. Miracolo di Perin

86'- Fiorentina che sta schiacciando la Juventus nella propria metà campo

83'- Cambio nella Juventus: fuori Paredes e dentro Fagioli

78'- Cambio nella Juventus: fuori Alex Sandro e dentro Bonucci. Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Jovic e Barak. Dentro Zurkowski e Cabral

75'- Possesso prolungato della Fiorentina

67'- Dodò salta Kean e mette in mezzo un pallone interessante. Danilo in spaccata sfiora l'autorete. Brivido per Perin

64'- Doppia sostituzione per la Juventus: dentro Kean e Miretti. Fuori Kostic e Cuadrado

63'- Subito Ikoné: uno contro uno e poi prova a piazzare col mancino

62'- Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Maleh e Kouame. Dentro Ikoné e Mandragora

60'- Fiorentina in controllo della sfera. Juventus pronta, però, a ripartire

55'- Sostituzione per la Fiorentina: fuori Milenkovic e dentro Quarta

54'- Ammonizione per Danilo (J)

53'- Ammonizione per Locatelli (J)

48'- Azione della viola: Sottil mette in mezzo. Barak calcia, ma la difesa bianconera fa muro

46'- Marelli fischia l'inizio della seconda metà di gara. Intanto la Juve sostituisce Di Maria con De Sciglio

47'- Marelli manda tutti a prendere un tè caldo: 1-1 tra Fiorentina e Juventus dopo i primi 45 minuti

45'- +2 di recupero

45'- Rigore: Jovic calcia e palla sul palo. Il serbo sbaglia la rete del possibile vantaggio viola

43'- Marelli richiamato dalla VAR per dubbio intervento in area di rigore da parte di Paredes: calcio di rigore per la Fiorentina

40'- Riprende il gioco: Fiorentina in possesso della palla

39'- Gioco fermo per soccorsi a Sottil, atterrato da Cuadrado. Il colombiano è intervenuti in maniera scomposta, prendo pallone e giocatore

37'- Corner per la Fiorentina: Biraghi cross e Jovic stacca. Perin para senza problemi

33'- Ammonizione per Alex Sandro (J)

30'- KOUAME!!! GOL!!! 1-1!!! La Fiorentina, in contropiede, infila la difesa bianconera!

28'- Dagli sviluppi di un corner, Amrabat ci prova. Pallone alto

26'- Dodò ci prova da fuori, ma Perin non ha problemi a bloccare

20'- La Fiorentina in possesso di palla. I viola provano ad arginare la difesa bianconera

15' - Ammonito Amrabat per fallo tattico commesso su Milik.

14' - OCCASIONE VIOLA! Maleh in area di rigore raccoglie un pallone vagante e spara in porta, ma Perin è protetto da Bremer.

9' - GOL JUVENTUS. Milik in area piccola raccoglie il tiro tentato da Kostic e appoggia in porta sguarnita.

6' - Cross di Amrabat dalla destra per Milenkovic che spizzica di testa ma debolmente: palla fuori.

1' - PARTITI! Comincia il match!

La Fiorentina arriva dalla sconfitta di Udine. I viola sono chiamati al riscatto.

La Juventus ha Vlahovic, Kostic e Di Maria? Nessuna preoccupazione: Italiano e i suoi hanno la Curva Fiesole, che basta da sola. Il cuore pulsante del tifo di fede gigliata farà sentire tutto il suo calore e il suo supporto ad una squadra che vuole rilanciarsi in campionato.

Le formazioni:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi; Maleh, Amrabat, Barak; Kouame, Jovic, Sottil. All.Italiano

JUVENTUS (4-3-3): Perin; Cuadrado, Bremer, Danilo, Alex Sandro; McKennie, Paredes, Locatelli; Di Maria, Milik, Kostic. All.: Allegri.

Bojinov: "Jovic? A Madrid non ci vai perché sei bello"