Benassi segna il rigore decisivo: la Fiorentina vince l'Unbeatables Cup!!!

Dragowski para il rigore calciato da Merida.

Sanchez segna il suo penalty.

Rigore calciato perfettamente da Dusan Vlahovic e pallone in rete.

Sbaglia subito l'Espanyol: il rigore di Blazquez non termina in rete.

Cominciano i calci di rigore

90' - Termina anche la seconda frazione di gioco. Verranno calciati i rigori.

87' - Cambio per l'Espanyol: esce Lopez Silva ed entra Sanchez.

83' - Altro spavento tra le file della Fiorentina: intervento dubbio di Dalle Mura in area di rigore, ma l'arbitro lascia correre.

80' - Triplo cambio per la Fiorentina: dentro Sottil, Benassi e Terzic. Escono dal campo Callejon, Biraghi e Bonaventura.

76' - Wu Lei prova ad impensierire Dragowski con un tiro da fuori.

72' - Squillo di De Tomas, che prova un gesto tecnico difficile in girata.

70' - Cambio tra le file della Fiorentina: esce Martinez Quarta ed entra Dalle Mura.

68' - Arriva il secondo cooling break della gara.

67' - Vlahovic scarica un destro potente dal limite dell'area: la sfera termina di poco a lato.

65' - Grande rischio per la Fiorentina: Bianco compie un intervento difensivo in area da rigore.

62' - Bianco subisce un fallo che vale il cartellino giallo per il giocatore dell'Espanyol.

60' - La Fiorentina manovra agevolmente un contropiede grazie a Duncan.

Secondo quanto appreso dalla nostra redazione, il numero degli spettatori presenti oggi all'Artemio Franchi è 2126.

54' - Vlahovic non riesce ad agganciare un pallone difficile scodellato da Callejon.

50' - Gli ospiti si fanno sentire con un pericolosissimo calcio di punizione che viene disinnescato da Dragowski.

46' - Tiro di Martinez Quarta che termina alto.

Comincia la seconda frazione di gioco. Si riprende da un risultato parziale di 0-0, a reti bianche.

Si chiude la prima frazione di gioco, con le due compagini che hanno voluto provare dei nuovi schemi e la propria organizzazione difensiva. 0-0 al 45 esimo.

44' - Ammonito Bianco per aver trattenuto Melendo.

La difesa dell'Espanyol può sicuramente vantare una grande organizzazione, ed è riuscita fin qui a sventare tutti gli attacchi della Fiorentina. Memorabile solo l'azione sull'asse Vlahovic-Bonaventura.

38' - Vlahovic perde palla in attacco.

32' - Cartellino giallo per Sergi Gomez.

Giunti alla mezz'ora di gioco si può già valutare leggermente il gioco della squadra di Vincenzo Italiano: molto propositivo, squadra più lunga e distesa in campo. Biraghi rigenerato.

25' - Piccola pausa per entrambe le squadre: cooling break.

21' - Il gioco viene stavolta interrotto per ricordare Daniel Jarque, scomparso nel 2009.

20' - Nuovamente produttiva l'asse viola Vlahovic-Bonaventura, stavolta in quest'ordine. Il serbo serve perfettamente Jack che calcia verso la porta. Grande parata del portiere dell'Espanyol.

18' - Calcio d'angolo per gli ospiti. Martínez Quarta riesce a sventare un'azione d'attacco che poteva risultare pericolosa.

13' - Al minuto tredici s'interrompe il gioco, tra l'iniziale silenzio nel ricordo di Davide Astori e gli applausi, i cori dei tifosi in Maratona.

11' - Capovolgimento di fronte ma stesso esito: azione d'attacco stavolta degli ospiti ma Pedrosa finisce il fuorigioco.

9' - Ecco subito Vlahovic, che si libera e si fa servire un pallone verticale. Tuttavia il centravanti viola non riesce a controllare la sfera. In ogni caso era in fuorigioco.

Al settimo minuto gli spagnoli guadagnano terreno grazie al ricevimento di un calcio di punizione. Fallo di Igor su Jimenez.

4' - Primo squillo della Fiorentina, targato Saponara. Ottima cavalcata di Biraghi sulla fascia sinistra.

Primi minuti con l'Espanyol in possesso della sfera.

1'- Arriva il fischio dell'arbitro, comincia la partita. Gli ospiti manovrano il primo pallone della partita.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

È tutto pronto. Si attende solo il fischio dell'arbitro.

18:50 - Alle ore 19 inizierà il match valido per la Unbeatables Cup tra Fiorentina ed Espanyol. I tifosi prendono posto nell'impianto fiorentino Artemio Franchi e tra qualche minuto verrà fischiato l'inizio. Ecco le formazioni ufficiali con cui le due compagini scenderanno in campo:

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Bonaventura, Bianco, Duncan; Callejon, Vlahovic, Saponara.

ESPANYOL (4-2-3-1): Diego Lopez, Victor Gòmez, Cabrera, Pedrosa, Davis Lòpez, S. Darder, Embarba, Melendo, Wu Kei, Raul De Tomas.

FiorentinaUno, segui i nostri profili Social: Instagram, Facebook e Twitter
PAGELLE F1, Fiorentina-Espanyol 4-2 d.c.r: primo vero test amichevole superato