Diretta testuale

FINE SECONDO TEMPO

97': Finisce qui, il Lecce la ribalta al 93' e vince per 3-2. Beffata la Fiorentina

93': Gol di Dorgu. Incredibile al Via del Mare, il Lecce la ribalta in 2' da 1-2 a 3-2. Tiro di Kristovic da dentro l'area di rigore, parata di Terracciano con il pallone che finisce sui piedi di Dorgu che con il sinistro, dalla sinistra dell'area di rigore, trova l'incrocio dei pali e firma il vantaggio per il Lecce

91':  Gol di Piccoli. Calcio di punizione dalla destra di Sansone: pallone che arriva sul secondo palo con Nzola che prova a mettere fuori ma involontariamente regala un assist a Piccoli che di testa da pochi metri dalla porta infila Terracciano

90': Concessi 4' di recupero

90': Giallo per Nico Gonzalez

88': Pallonetto di Belotti che scavalca Falcone ma che si stampa sulla traversa

83': Giallo per Gendrey

79': Esce Beltran Entra Parisi

79': Fuori Banda per Sansone

78': Giallo per Banda

75': Escono Kaba e Gallo Entrano Gonzalez e Dorgu

72': Ammonito Luca Ranieri

68': Dentro Piccoli per il Lecce

67': GOL DI BELTRAN. Gol identico a quello segnato contro il Monza. Beltran che pressa Falcone, quest'ultimo sbaglia il passaggio spedendo il pallone sul piede di Beltrano che con un rimpallo appoggia in rete

65': Esce Sottil entra Nico Gonzalez

64': Ci pensa ancora un super Terracciano a salvare la Fiorentina. Intervento prodigioso su Banda che era arrivato a tu per tu con il portiere viola, riflesso fulmineo dell'estremo difensore gigliato che salva il risultato

57': Rosso per un componente della panchina del Lecce, che aveva protestato all'indirizzo dell'arbitro Giua

55': Destro secco di Maxime Lopez, pallone che viene intercettato da Falcone che para sulla sua destra

50': GOL DI MANDRAGORA. Sinistro del centrocampista viola che si insacca alle spalle di Falcone

45': Inizia il secondo tempo

Triplo cambio: fuori Bonaventura, Duncan e Martinez Quarta, dentro Mandragora, Milenkovic e Belotti,

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46': Angolo del Lecce, colpo di testa di Blin sul secondo palo, risponde presente Terracciano

45': Concessi 1' di recupero

41': Ci prova Bonaventura dal limite, destro che termina fuori

35': Cross dalla sinistra di Biraghi che attraversa tutta l'area di rigore fino ad arrivare sul secondo palo dove sbuca Faraoni che di testa non trova la porta

27': Secondo palo per il Lecce! Ci prova Banda che dalla destra converge verso il centro con il pallone che finisce sul palo alla sinistra di Terracciano

17': Gol di Oudin. Il Lecce passa in avanti grazie alla punizione dal limite trasformata da Oudin, sinistro che passa in mezzo alla barriera e finisce in fondo alla rete

14': Giallo per Quarta

14': Rigore per il Lecce, fallo di Martinez Quarta su Almqvist. L'azione però viene rivista al Var e Giua assegna la punizione da limite.

11': Doppia occasione per il Lecce! Cross di Gallo dalla sinistra che trova Kaba a centro area che colpisce in pieno il palo, sulla ribattuta ci prova Alqmvist ma Terracciano è prodigioso e salva

9': Punizione defilata dalla destra per il Lecce, niente di fatto con il pallone che finisce sul fondo

4': Tentativo di Nzola dalla destra che prova a cercare un compagni all'interno dell'area di rigore senza successo

1': Calcio d'inizio, si comincia!

Questa sera allo stadio Via del Mare di Lecce con fischio d'inizio previsto per le ore 20.45 andrà in scena il match tra la Fiorentina di Vincenzo Italiano e il Lecce di Roberto D'Aversa. Ecco di seguito le scelte di formazione dei due tecnici.

Le formazioni ufficiali

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Kaba, Blin, Oudin; Almqvist, Krstovic, Banda. A disp.: Brancolini, Samooja, Dorgu, Venuti, Touba, Berisha, Gonzalez, Rafia, Piccoli, Pierotti, Sansone, Burnete. All.: Roberto D'Aversa.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Faraoni, Quarta, Ranieri, Biraghi; M.Lopez, Duncan; Beltran, Bonaventura, Sottil; Nzola. A disp.: Martinelli, Vannucchi, Kayode, Milenkovic, Comuzzo, Parisi, Infantino, Mandragora, Barak, Ikoné, Gonzalez, Belotti. All.: Vincenzo Italiano.

“Il girone di ritorno è sempre diverso, gli obiettivi che vuoi raggiungere si ottengono con la continuità. Il nostro obiettivo è chiaro: rimanere in queste zone di classifica. Dobbiamo farlo lavorando forte. Conteranno la continuità di risultati e prestazioni di livello. Sfruttando al meglio le situazioni di vantaggio e sbagliando meno possibile. Con queste componenti si arriva in alto”.

“Belotti? Ragazzo carico e felice di esser qui. Ci darà una grossa mano, ha caratteristiche che ci aiuteranno. Ma l'entusiasmo che ha è certamente positivo”.