Squadra Fiorentina (ph. G.Morini)

La Fiorentina vince facilmente sul Sassuolo, la decidono Sottil 17' Quarta 54' Thorstvedt 57' Gonzalez 58' Barak 62' Gonzalez 66'

Manita viola

Fiorentina pericolosa in corner al primo minuto. Ne arriva subito dopo un' altro a battere sempre Duncan. I viola non sfruttano entrambe le occasioni. Siamo al 10' minuto e arriva il terzo corner per la Fiorentina, questa volta batte Arthur. Palla che finisce fuori dopo il possesso palla viola.  Sassuolo che per adesso ha creato poco. La Fiorentina passa in vantaggio con una splendida rete di Sottil al minuto 18'. I viola hanno mantenuto il possesso palla per il resto del match. Pericolosa l'azione terminata con un tiro di Parisi che si stamapa sulla traversa. Il primo tempo termina a favore dei viola. Al Franchi ci sono stati 3 gol in pochi minuti, apre le danze Quarta al 54' risponde Thorstvedt al 57'. Dopo neanche un minuto dal gol del Sassuolo Nico Gonzalez fa il 3-1. Dopo la rete del 3-1 la Fiorentina non si ferma e continua ad attaccare. Al 62' arriva il poker firmato Barak, al 66' Gonzalez fa il 5-1 chiudendo definitivamente il match e siglando una doppietta.

Nico
Foto di Giacomo Morini ©

Le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Kayode, Martinez Quarta, Ranieri, Parisi; Arthur, Duncan; Ikoné, Barak, Sottil; Kouame. A disp. Terracciano, Martinelli, Faraoni, Dodo, Biraghi, Milenkovic, Comuzzo, Lopez, Bonaventura, Castrovilli, Infantino, Beltran, Gonzalez, Belotti. Allenatore: Italiano.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Tressoldi, Kumbulla, Ferrari, Viti; Boloca, Obiang; Volpato, Thorstvedt, Doig; Pinamonti.
A disp. Pegolo, Cragno, Missori, Pedersen, Erlic, Racic, Henrique, Bajrami, Mulattieri, Ceide, Toljan, Lipani. Allenatore: Ballardini.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo della Fiorentina senza perdere nessun aggiornamento, rimani collegato con FiorentinaUno.com per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.

Belotti in gol contro il Brugge: può conquistarsi la Fiorentina?
Ballardini (Dazn): "La Fiorentina è superiore a noi, ma gli abbiamo permesso troppo"