95' Triplice fischio- La Fiorentina riesce a ribaltare una partita complicata e nervosa accompagnata dalla bolgia del franchi che festeggia i tre punti

94' Scintille in campo con Kouamè che si è dato appuntamento nel tunnel con un nervosissimo Mancini

90' Saranno cinque i minuti di recupero

87' ANCORRAAAAAAAAA GGGOOOOOOOL FIORENTINAAAA- È IKONÈ QUESTA VOLTA A METTERLA DENTRO DOPO CHE TERZIC AVEVA MESSO DENTRO, ANCORA SPONDA DI TESTA E STAVOLTA LA RACCOGLIE IL FRANCESE; AZIONE IDENTICA SPECULARE AL PRIMO GOL: VIOLA IN VANTAGGIO

85' GGOOOOOOOOLLLLLL JOVIIIIIIIIIIIIICCCC- TUTTO NASCE DAL SOLITO DODO CHE SPRiNTA SULLA DESTA, CROSSA DENTRO, MANDRAGORA FA LA SPONDA E JOVIC IN SPACCATA FA 1-1

83' Nulla di fatto, c'era un fallo precedente di Sottil su Missori: nel frattempo Mourinho arriva quasi alle mani con un componente della panchina gigliata; giallo per il tecnico portoghese che era diffidato

82' Ayroldi lascia correre con Terzic che cade in area di rigore: Var al controllo

80' Cambio nella Roma- entra Abraham al posto di Zalewski.

80' Faccia a faccia Mancini Ayroldi, il difensore ha commesso un fallo al limite dell'area ma non è molto d'accordo. Punizione interessante per la viola

76' Igor ammonito- Il brasiliano si fa beffare da Belotti che poi viene stesso proprio da Igor, è ammonizione

76' Ultimo cambio- Fuori Duncan e dentro Kouamè, Fiorentina a trazione offensiva

75' Intanto giallo per Svilar che perde tempo nel riprendere il gioco

75' Jovic scala sulla trequarti per riceve palla, lavora la sfera per provare il dentro da fuori area che però risulta essere largo e debole

72' Ancora Cooling Break vista la stanchezza in generale e la temperatura infida

71' Cambio Roma- Fuori Solbakken dentro Ibanez: Mourinho passa a tre in difesa

70' Tanta confusione e gioco spezzettato dettato dagli errori con la Fiorentina che sta provando ad entrare dagli esterni ma la Roma è chiusa a riccio

68' Milenkovic cade in area di rigore- Contatto tra Mancini e Milenkovic dentro l'area di rigore sugli sviluppi di calcio d'angolo: il contatto c'era ma il serbo ha accentuato troppo

63' Ammonito Jovic- Tocco sbagliato per il destinatario, il serbo, che non riesce ad arrivare sulla sfera, Cristante si impossessa del pallone, lui della maglia del centrocampista giallorosso: giallo

61' Doppia sostituzione nella Fiorentina- fuori Saponara e Venuti, dentro Sottil e Dodo.

60' Cambio nella Roma- esce Wijnaldum, entra al suo posto Cristante.

58' Contropiede guidato da Wjinaldum che suona la carica: tre contro tre, la palla però per Belotti che aspettava il pallone, è troppo corto, si salva la Fiorentina

54' Occasione Jovic- Da dentro l'area di rigore piccola riceve il serbo che prova a girare ma viene letteralmente stoppato da Llorente sul più bello; angolo

50' Giallo Venuti- Il laterale viola trattiene Zalewski che era partito in contropiede: ammonizione giusta.

46' Barak controlla con la coscia a si porta il pallone sul manico, ma Mancini chiude

45' Diversi cambi per entrambe le squadre: per la Fiorentina dentro Milenkovic e Terzic fuori l'ammonito Quarta e Biraghi; nella Roma fuori Smalling ed El Sahaarawy dentro Celik e Mancini

45' Si riparte- inizia il secondo tempo con la Fiorentina che attaccherà da destra a sinistra sotto la nostra postazione con la speranza di poter recuperare e magari ribaltare il match

FINE PRIMO TEMPO

49' L'arbitro manda tutti a riordinare le idee con la Roma che si trova in vantaggio

47' Esterno della rete per Bove che raccoglie un corner e prova a girare sul primo palo, colpisce troppo d'interno: solo esterno della rete

46' Ancora Cerofolini- Questa volta ci prova Belotti che sul centro destra prova a segnare sul primo palo, Cerofolini ancora una volta salva

45' Saranno quattro i minuti di recupero

44' Cerofolini vola- Parata superlativa di Cerofolini che vede arrivare da lontano un destro a giro calciato da lontano da El Shaarawy, il portiere viola si prende gli applausi

42' Ammonito Quarta- Zalewski porta palla con grande passo sulla sinistra, Quarta rompe la linea difensiva ed entra in scivolata: giallo giusto

41' Biraghi sulla sinistra apparecchia per Jovic che però viene chiuso di testa da due difensori della Roma e dunque niente da fare per il serbo che non riesce ad impattare

38' Confusione- Batti e ribatti al limite dell'area di rigore della Roma, con i viola che presiedono la trequarti giallorossa ma non riescono a sfondare.

34' Roma in attacco- Grande occasione per Winaldum che lanciato nella profondità punta Quarta che sporca in angolo.

33' Biraghi centrale- Ci prova il capitano viola su calcio di punizione, il mancino non gira abbastanza e Svilar blocca facile e centrale

32' Giallo per Missori- Giocata deliziosa di Barak che salmeggia tra due calciatori della Roma, Missori allunga la gamba e lo stende a centimetri dall'area di rigore: punizione interessante e giallo per il giovane romanista.

30' Ancora Jovic- Ci riprova il serbo, questa volta da fuori area lasciando partire un tiro di sinistro, palla a lato

28' Cooling break- I giacconi si rinfrescano mentre Barak riceve delle cure mediche per una botta ricevuta

27' Jovic- Occasione per la Fiorentina che ci prova di testa ma conclude debole

27' Quarta fantastico- Intervento fondamentale dell'argentino che salva sulla linea dopo che i giallorossi avevano trovato un corridoi centrale. Solbakken sfrutta il rimpallo dopo l'uscita di Cerofolini e colpisce a botta sicura: salva Quarta

26' Giallo per Saponara- L'esterno viola in ritardo, stende l'avversario: ammonizione inevitabile

18' - Ci prova la Fiorenian- Niente da fare per la Fiorentina che continua a macinare gioco ma in maniera totalmente sterile. Ancora nessuna parata da parte di Svilar.

11' Vantaggio della Roma-  Vantaggio per gli ospiti che trovano la rete del vantaggio con il faraone El Sharaawy

Fiorentina (4-3-3): Cerofolini; Venuti, Biraghi, Quarta, Igor; Duncan, Mandragora; Barak, Ikonè, Saponara; Jovic. All.Italiano

Roma (3-4-2-1): Svilar, Bove, Smalling, LIorente; Missori, Wjinaldum, Tahirovic, Zalewski; Solbakken, El Shaarawy; Belotti. All. Mourinho