Terminato il match del Campionato Femminile tra la Fiorentina e la Roma con il punteggio finale di 2-1 in favore delle padrone di casa vestite di colore giallorosso ovvero la Roma.

La sintesi

Sfida, valida per la nona giornata del campionato di Serie A Femminile, tra Roma e Fiorentina. Dopo una prima frazione di gara terminata in parità con le reti di Greggi per le giallorosse e Longo per le viola, nel secondo tempo la partita viene decisa dal gol della romanista Benedetta Glionna.

La classifica

Con la vittoria maturata oggi la Roma allunga così in vetta alla classifica, in attesa del match della Juventus, raggiungendo quota 27 punti (ovvero punteggio pieno).

Per quanto riguarda la Fiorentina, con la sconfitta maturata poco fa, le viola rimangono ferme al terzo posto raggiungendo la quota di 19 punti, dunque con la squadra allenata da De La Fuente che rimane a +3 dall'Inter.