La partita tra Roma e Fiorentina, valevole come quindicesima giornata di Serie A,  è in corso in questi minuti presso lo stadio Olimpico di Roma. In vantaggio c'è il club giallorosso che, per ora, batte i gigliati per 1 a 0. ll primo tempo ha visto una sfida equilibrata, ma sbloccata fin da subito da Lukaku, che al 5' ha sfruttato il gesto tecnico di Dybala per segnare. La Fiorentina ha tentato subito di reagire, coinvolgendo più volte Nzola senza trovare però il gol. Due gli ammoniti finora, entrambi della Roma. Si tratta di Cristante e Zalewski. Proprio quest'ultimo ha rilasciato delle dichiarazioni alla fine del primo tempo.

Ecco le dichiarazioni dell’esterno sinistro giallorosso ai microfono di DAZN:

“Non dobbiamo abbassare l’attenzione. È importante anche ripartire per non schiacciarci troppo, creare occasioni e portarci sul doppio vantaggio”.