ll Napoli al momento si ritrova a -20 punti dall’Inter, capolista. Oggi gli azzurri hanno perso 3-0 a Torino e l'ennesima batosta ha scatenato la furia dei tifosi che hanno lanciato in campo fumogeni e fatto partire cori di contestazione.

Ecco quanto è avvenuto oggi pomeriggio

A metà ripresa c’è stato un lancio di fumogeni in campo. Ciò ha costretto l’arbitro Mariani a sospendere la gara per una manciata di minuti, mentre al triplice fischio i giocatori del Napoli sono andati verso lo spicchio degli ospiti e in quello stesso momento la curva ha cantato cori di contestazione. I campioni d'Italia rischiano di restare in fondo alla classifica; attualmente sono a quota 28 punti e restano al nono posto.