Stasera la Fiorentina affronterà il Cukaricki per la terza giornata dei gironi della Conference League.

I viola arrivano dalla brutta sconfitta di lunedì nel derby con l'Empoli: 0-2 per gli azzurri di Andreazzoli, che, grazie ai tre punti, sono usciti momentaneamente dalla zona retrocessione.

Le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Martinez Quarta, Ranieri, Parisi; Mandragora, Maxime Lopez; Kouame, Barak, Ikonè; Beltran

CUKARICKI (4-3-3): Belic; Rogan, Vranjes, Subotic, Tosic; Stankovic, Docic, Sissoko; Ivanovic, Adetunji, Nickcevic

1'- Fischio d'inizio. Comincia Fiorentina-Cukaricki

2'- Ivanovic ci prova dagli sviluppi di un pericoloso contropiede. Pallone che termina alto sopra la traversa. Fiorentina un po' leziosa

4'- Kayode si accascia e dopo un contrasto, chiamando l'intervento dei medici. Si scalda Comuzzo

5'- Beltrán! 1-0 Fiorentina. E si sblocca pure lui. Questa la sua prima rete in viola

6'- Cambio viola: esce Kayode infortunato ed entra Comuzzo

9'- Ammonito Docic per un brutto intervento su Lopez

10'- Beltrán! Ancora lui! Pallonetto formidabile, al volo che sorprende Belic! 2-0!

12'- Gioco fermo: colpo subito in fronte da Rogan

14'- Il giocatore si rialza. Gioco ripreso

19'- La Fiorentina cerca di congelare il risultato, abbassando i ritmi

21'- Beltrán cerca la tripletta: tiro potente, ma che si stampa sulla traversa

25'- Fiorentina in possesso palla che cerca di controllare la partita

26'- Tiro pericoloso di Barak in area di rigore. Belic respinge e poi la difesa spazza

28'- Mette a sedere un paio di avversari e infine conclude con un siluro all'incrocio. Ikoné sigla il 3-0 della Fiorentina!

32'- Viola in totale controllo del match. Appena tentano l'affondo, il Cukaricki va in difficoltà

35'- Ammonito Subotic per una bruttissima entrata da dietro su Beltrán. Intervento totalmente in ritardo

37'- Dopo controllo VAR il giallo si tramuta in un rosso diretto. Il Cukaricki resta in dieci uomini: espulso Subotic

41'- Mandragora calcia da fuori area, ma non impensierisce Belic

43'- Ikoné mette un ottimo traversone a giro che sorprende la difesa serba. Mandragora non impatta bene e sfera che non inquadra lo specchio della porta

45'- +4 di recupero

47'- Anche Parisi tira da fuori area. Pallone sempre alto

49'- Terminato il primo tempo: triplo vantaggio della Fiorentina. Partita che, fin qui, ha mostrato la netta differenza tra le due compagini. Anche se la terza linea gigliata continua a commettere delle distrazioni evitabili. A breve i secondi 45'

Prima dell'inizio dei secondi 45', la Fiorentina ha effettuato un cambio: fuori Parisi e dentro Pierozzi

Anche il Cukaricki ha effettuato tre sostituzioni: fuori Ivanovic, Docic e Adetunij. Dentro Sefamirovic, Cvetkovic e Adzic

45'- Iniziato il secondo tempo. Si riparte dal 3-0 della prima metà di gara: doppietta di Beltrán e gol di Ikoné

46'- Cvetkovic pericoloso in contropiede. Difesa viola sorpresa. Per fortuna calcia a lato

53'- Barak vicinissimo al gol. Tiro a giro respinto da Besic

55'- Fiorentina che gira palla nella metà campo avversaria

56'- Quarta prova la conclusione da fuori. La palla termina lontana dalla porta

57'- Doppio cambio viola: entrano Nzola e Sottil. Escono Ikoné e Beltrán. L'argentino lascia il campo tra gli applausi dell'intero Artemio Franchi

61'- Ritmi blandi, ma appena la Fiorentina vuole, riesce a fare male agli avversari

64'- Sottil! Punizione favolosa, precisa all'incrocio! Besic ci prova, ma non può nulla. 4-0!

65'- Entra Infantino ed esce Barak per la Fiorentina. Entra Ndiaye ed esce Rogan per il Cukaricki

69'- Crossa Mandragora. Nzola stoppa e poi tira. La palla termina di poco a lato

72'- Traversone a giro di Sottil e Quarta sigla il quinto gol dei viola! Difesa serba distratta che favorisce in toto la rete

78'- Cambio per il Cukaricki: entra Kovac ed esce Stankovic

81'- Fiorentina padrona del gioco e del campo

82'- Maxime Lopez mette a segno il sesto gol della serata! Bellissimo tiro a giro. Besic può solo guardare la palla entrare

85'- Infantino si fa deviare il tiro che comunque  sfiora il palo

90'- +2 di recupero

91'- Ci prova Mandragora, ma il pallone è alto

92'- Fischio finale. Partita a senso unico. La differenza tra le squadre, che già c'era, è stata ulteriormente evidenziata una volta finito in dieci il Cukaricki. Goleada che fa bene al morale, vista la brutta sconfitta di lunedì, ma che non deve nascondere alcuni limiti, comunque usciti fuori durante il match, della terza linea viola

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!