Italiano (ph. G.Morini)

Intervenuto a Sky Sport, Vincenzo Italiano ha parlato della grande prova di forza dei suoi ragazzi, capaci di vincere in rimonta contro la Lazio di Maurizio Sarri: il tecnico si gode questi 3 punti importantissimi.

“Abbiamo cambiato atteggiamento soprattutto a centrocampo”

Queste le parole di Italiano: “In presentazione, avevo detto che avevamo preparato qualcosa di diverso, soprattutto a centrocampo, e questo cambio ha fruttato tre punti. Tutti si sono sacrificati per la vittoria e hanno spinto forte fin dal primo munito. Dovevamo rifare quella prestazione in casa che ci mancava da tanto e l'abbiamo fatto. Abbiamo avuto la forza di ribaltare la gara e l'atteggiamento è stato a dir poco straordinario.

Italiano festeggia sotto la Fiesole

Kayode e Bonaventura rimontano il vantaggio di Luis Alberto

La Fiorentina domina in lungo e in largo e vince con merito per 2-1 contro la Lazio all’Artemio Franchi. Partita che sembrava nata male, con i Viola che hanno colpito il palo per ben 4 volte nell'arco dei 90 minuti. Il primo tempo termina con la Lazio in vantaggio a sorpresa approfittando dell'unica dormita difensiva degli uomini di Vincenzo Italiano, con Luis Alberto che trova il gol dopo una bella combinazione con Immobile e Guendouzi; nel secondo tempo, i biancocelesti vengono schiacciati dietro e subiscono prima il gol del pari di Kayode e poi quello del vantaggio di Bonaventura. Nel mezzo, anche l'errore dagli 11 metri di Nico González (il secondo consecutivo per l'argentino, dopo l’errore contro l’Inter).

ESCLUSIVA F1, Dainelli: "Le critiche su Biraghi? La piazza viola..."
Luis Alberto (Sky Sport): "Non siamo stati all'altezza"