Si è concluso da poco il match della dodicesima giornata del Campionato Primavera dove si sono affrontate Fiorentina e Sassuolo. Ad avere la meglio sono. stati gli ospiti che si sono imposti con il risultato di 1-0.

La sintesi

Ancora un'altra sconfitta per la Fiorentina Primavera  che non sa più vincere. Al Viola Park la viola perde per 1-0. Sufficiente e fatale l'unico gol arrivato dagli ospiti al 7° minuto grazie alla rete di Russo. Nel secondo tempo Galoppa prova a mischiare le carte adoperando tutti e 5 i cambi ma il risultato non cambia. Da segnalare nel finale l'espulsione proprio del tecnico gigliato. Si tratta della settima sconfitta in 12 partite.

galloppa

La classifica

La Fiorentina continua a masticare le ultime posizioni della classifica, infatti con la sconfitta di oggi i viola rimangono a quota 7 punti occupando il 16° posto su 18. Il Sassuolo invece viaggia forte infatti con i tre punti raccolti oggi agganciano al primo posto Inter e Lazio a quota 25 punti.

Serie A, Genoa-Empoli termina 1-1: i marcatori del match
Serie A, Lazio-Cagliari: ecco le formazioni ufficiali