Diretta
Diretta

FINE SECONDO TEMPO

90': FINISCE COSI'! LA FIORENTINA VINCE ALLA GRANDE CONTRO IL SASSUOLO

83': Minuti per Castrovilli: esce Sottil

80': Maxime Lopez per Arthur

73': Ceide per Boloca

70': Nella Fiorentina Belotti e Comuzzo per Kouamé e Martinez Quarta. Poco prima il Sassuolo aveva inserito Matheus Henrique e Missori per Obiang e Tressoldi.

66': Azione bellissima: Nico Gonzalez fa da sponda di testa sulla destra dell'area per Barak, che lo serve nuovamente per un comodo piazzato da posizione centralissima. Consigli è ancora battuto.

62: Altro gol, sono quattro in otto minuti. Barak può calciare dal centro destra dell'area, in diagonale col destro. Ancora tanta libertà per la viola e un gol facile facile. E' 4-1.

58': Tre gol nello spazio di quattro minuti! La viola allunga ancora: cross a rientrare col destro dalla sinistra di Sottil e inzuccata a centro area (con troppa libertà) di Nico Gonzalez. 3-1 al Franchi!

57': Gol di Thorstvedt. Bel gol: ricezione in area dalla sinistra e mancino forte in diagonale. Christensen è battuto!

54': Raddoppio viola col difensore centrale numero 28. Cross morbido di Arthur dalla destra e stacco al centro: palla incrociata di testa sul palo lungo e raddoppio. Poi dedica a Joe Barone.

48': Pinamonti ci prova con un destro in diagonale dalla destra dell'area: tiro basso e pericoloso, c'è anche una deviazione. Palla larga e in corner.

46': Nico Gonzalez per Ikoné nella Fiorentina. Nel Sassuolo Mulattieri e Bajrami per Viti e Volpato

45': Inizia il secondo tempo!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45': Fine primo tempo

43': Percussione in area e destro da posizione centrale: Consigli c'è e salva tutto

35': Barak riceve tra le linee e prova il mancino da posizione centrale, dai 20-25 metri. Palla larga alla sinistra di Consigli, che controlla in tuffo la traiettoria del pallone.

31': Ammonizione per Martinez Quarta

- Statistiche: Riccardo Sottil ha realizzato due gol in 22 presenze in questo campionato, entrambi in gare casalinghe; l’attaccante italiano è ad una rete di distanza dal record di marcature stagionali in Serie A (tre, con la Fiorentina nel 2021/22).

28': Fiorentina ancora pericolosa dalla zona del gol di Sottil. Questa volta però è Parisi che calcia, e lo fa col sinistro mirando sempre il secondo palo: traversa scheggiata!

17': Bel gol dell'esterno viola! Sottil riceve in fascia sulla sinistra, si accentra e calcia dal limite col destro a giro sul secondo palo. Tiro precisissimo: Consigli non può arrivarci. 1-0 Fiorentina!

13': Sottil punta Tressoldi che lo stende: ammonito. Salterà la prossima giornata

1': Calcio d'inizio, si comincia!

Questa sera allo stadio Artemio Franchi con fischio d'inizio previsto per le ore 20.45 andrà in scena il match tra la Fiorentina di Vincenzo Italiano e il Sassuolo di Davide Ballardini, gara valida per la 34° giornata di Serie A TIM. Ecco di seguito le scelte di formazione dei due tecnici:

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Kayode, Martinez Quarta, Ranieri, Parisi; Arthur, Duncan; Ikoné, Barak, Sottil; Kouame.

A disposizione: Terracciano, Martinelli, Faraoni, Dodo, Biraghi, Milenkovic, Comuzzo, Lopez, Bonaventura, Castrovilli, Infantino, Beltran, Gonzalez, Belotti. Allenatore: Italiano.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Tressoldi, Kumbulla, Ferrari, Viti; Boloca, Obiang; Volpato, Thorstvedt, Doig; Pinamonti.

A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Pedersen, Erlic, Racic, Henrique, Bajrami, Mulattieri, Ceide, Toljan, Lipani. Allenatore: Ballardini.

Fiorentina, Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano

Fiorentina-Sassuolo, match valido per la 34ª giornata di Serie A 2023/24, si giocherà allo stadio Franchi di Firenze domenica 28 aprile, alle ore 20:45. La Fiorentina ha vinto solo due delle ultime otto sfide di Serie A contro il Sassuolo (2N, 4P), anche se questi due successi sono arrivati nei tre confronti più recenti (completa il parziale un successo neroverde nella gara d’andata).

Questa sarà la sesta volta che Fiorentina e Sassuolo si affrontano in Serie A dopo la 33ª giornata: i neroverdi hanno vinto tre dei cinque precedenti (1N, 1P).

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo della Fiorentina senza perdere nessun aggiornamento, rimani collegato con FiorentinaUno.com per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.  nn nn

Belotti in gol contro il Brugge: può conquistarsi la Fiorentina?