FINE SECONDO TEMPO

95' Finisce qui, decide il gol di Lautaro. Fiorentina esce sconfitta ma ingiustamente per episodi sia di campo che arbitrali

93' Barak di testa da angolo, palla alta; rimessa dal fondo

91' Saranno cinque i minuti di recupero

90' Angolo per i viola. Assalto finale

89' Fuori Parisi e dentro Milenkovic per le palle alte

85' Ancora egoismo di Nzola, che non serve Barak solo ma calcia in porta e tiro murato

84' Nico slalomeggia tra le maglie nerazzurre, prova il mancino ma palla larga e alta

83' Cambi anche nella viola: dentro Barak e Mandragora per Beltran e Duncan

83' Dentro Bisseck per Pavard

82' Ammonito Pavard per trattenuta

82' La Fiorentina ora ci prova con le palle lunghe, che al momento sono preda solo di Sommer

81' Punizione in attacco per la viola

77' Dentro Sanchez per Lautaro

76' INCREDIBILE, NICO SBAGLIA IL RIGORE

75' È RIGORE PER LA FIORENTINA, ammonito anche Sommer

72' Uscita folle di Sommer che travolge Nzola

69' Nzola si divora il pareggio. Riceve una palla lunga, stoppa si gira e può appoggiare per un compagno che si trovava a porta vuota ma eccede di egoismo e tira centrale

67' Nzola troppo tenero davanti a Sommer a cui praticamente regala la palla con quello che sembrava più un passaggio che un tiro

65' L'Inter attende e quando riparte fa davvero paura

64' Gol di Arnautovic ma tutto fermo, è fuorigioco

60' Dentro Dumfries, Acerbi e Arnautovic per Thuram, Bastoni e Darmian. Nei viola dentro Nico Gonzalez per Ikonè

59' Ikonè ancora danza sulla destra, cross troppo forte e nessuno impatta

57' Confusione in area di rigore della Fiorentina, l'Inter non ferisce

55' Clamorosa palla gol per la Fiorentina con Parisi che crossa dal limiti ma la traiettoria è velenosa e per poco non finisce in rete

54' Lautaro riceve sulla corsa, prova di destro ma tiro debole e Terracciano blocca facile

51' Altra ripartenza nerazzurra, per fortuna sprecano il 3 contro 2

49' Nulla di fatto, la difesa viola respinge

48' Lautaro imbeccato da Frattesi, destro deviato in angolo

46' Gioco fermo, invasione di campo assolutamente pacifica

46' Comincia il secondo tempo, primo possesso affidato ai viola che attaccheranno verso la Fiesole. Dentro intanto Lopez per Arthur.

FINE PRIMO TEMPO

47' Finisce il primo tempo: Fiorentina praticamente deturpata

47' Ammonito Ikonè che blocca una ripartenza

46' Saranno due minuti di recupero

46' Nzola che occasione per la Fiorentina, l'attaccante riceve un imbucata, calcia a botta sicura ma Bastoni si sdraia e mette in angolo

45' Palla sulla barriera

45' Punizione dal limite per la Fiorentina

43' Su punizione schema non riuscito, sarà rimessa dal fondo

42' Ammonito Bastoni che di mano blocca il filtrante di Ikonè che avrebbe lanciato a rete Nzola indisturbato

40' Palla allontana dalla difesa gigliata

39' L'Inter attacca, sarà angolo

36' ASSURDO, IL VAR SORVOLA. C'ERA RIGORE PER LA FIORENTINA

35' VAR IN CORSO, RANIERI STRATTONATO DA BASTONI IN AREA

34' Sommer MIRACOLOSO su Bonaventura che raccoglie un cross dalla destra, stoppa e calcia quasi di spalle ma Sommer si supera

33' Frattesi calcia forțe ma Terracciano si sdraia alla sua sinistra e salva il raddoppio

32' Thruam lanciato a rete completamente DA SOLO, ma fortunatamente inciampa al momento del tap in

30' Beltran prova a bucare centralmente la difesa avversaria ma al momento non si passa

28' Arthur ci prova su punizione con un tiro da una certa distanza ma Sommer para facile

25' Fiorentina pericolosa con Ikonè che sfonda a destra, il cross a rimorchio ma né Beltran né Bonaventura riescono a calciare in porta

20' Nzola non arpiona un pallone vagante in area, si salva l'Inter

18' Viola insidiosa da angolo, l'Inter si salva

16' Gol convalidato, la spinta di Lautaro non è stata valutata eccessiva

16' VAR IN CORSO, POSSIBILE FALLO IN ATTACCO

15' Da angolo Lautaro sul primo palo impatta di testa e la gira sul primo palo: vantaggio nerazzurro

14' Si salva la Fiorentina con l'imbucata per Thuram che attacca la profondità e serve sul secondo palo Augusto ma Faraoni fa un autentico miracolo

11' Vantaggio della Fiorentina con Nzola lanciato a rete, l'angolano freddo brucia Sommer ma era fuorigioco.

10' Clamorosa ingenuità di Quarta che regala palla a Lautaro che si trova 1vs1 con Ranieri, l'argentino calcia e palla deviata in angolo

9' Inter pericolosa dal fondo con un cross dove nessuno si trova al posto giusto per impattare e sfera che attraversa tutta l'area viola

7' Al Franchi è una sfida alla supremazia del paleggio e dell'aggressività; al momento a favore della squadra di Italiano

4' Nzola murato ancora; possesso totalmente viola

2' Subito occasione per Nzola che a tu per tu sbatte su Sommer. Viola subito pericolosi.

1' Inizia il big match all'Artemio Franchi con l'Inter che tocca il primo pallone del match attaccando da destra a sinistra sotto la nostra postazione. La Fiorentina è schierata dalla parte opposta del campo.

Questa sera allo stadio Artemio Franchi di Firenze con fischio d'inizio previsto per le ore 20.45 andrà in scena il big match tra la Fiorentina di Vincenzo Italiano e l'Inter di Simone Inzaghi. Ecco di seguito le scelte di formazione dei due tecnici.

Le formazioni ufficiali

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Faraoni, Martinez Quarta, Ranieri, Parisi; Arthur, Duncan; Beltran, Bonaventura, Ikonè; Nzola.
Allenatore: Italiano.

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni; Darmian, Frattesi, Asllani, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Thuram, Lautaro.
Allenatore: S. Inzaghi.

Leggi anche le parole di Italiano alla vigilia del match: Italiano: "Risultato Supercoppa bugiardo; quando i tifosi ci trascinano…". Queste le parole del tecnico della Fiorentina che ha parlato al canale ufficiale del club viola presentando il match contro l'Inter