Beltran (ph. G.Morini)

La grande prestazione della Fiorentina contro la Lazio di Maurizio Sarri ha fatto contenti tutti a Firenze: Lucas Beltran, sui propri social, ha voluto esprimere tutta la sua felicità per un risultato prestigioso e convincente contro un'avversaria di livello come la squadra capitolina.

Beltrán a duello con Buongiorno del Torino

“Avanti così”

Su Instagram, Beltran ha espresso tutta la sua soddisfazione per un risultato molto importante in un periodo tutt'altro che facile per lui, Italiano e i suoi compagni: “Una vittoria meritata, abbiamo fatto un ottimo lavoro in campo. Forza Viola!”. L'ex River Plate ha creato vari grattacapi alla retroguardia biancoceleste e partecipato a entrambi i gol della Fiorentina, realizzati da Michael Kayode e Jack Bonaventura.

Kayode e Bonaventura rimontano il vantaggio di Luis Alberto

La Fiorentina domina in lungo e in largo e vince con merito per 2-1 contro la Lazio all’Artemio Franchi. Partita che sembrava nata male, con i Viola che hanno colpito il palo per ben 4 volte nell'arco dei 90 minuti. Il primo tempo termina con la Lazio in vantaggio a sorpresa approfittando dell'unica dormita difensiva degli uomini di Vincenzo Italiano, con Luis Alberto che trova il gol dopo una bella combinazione con Immobile e Guendouzi; nel secondo tempo, i biancocelesti vengono schiacciati dietro e subiscono prima il gol del pari di Kayode e poi quello del vantaggio di Bonaventura. Nel mezzo, anche l'errore dagli 11 metri di Nico González (il secondo consecutivo per l'argentino, dopo l’errore contro l’Inter).

ESCLUSIVA F1, Dainelli: "Le critiche su Biraghi? La piazza viola..."