Beltran (ph. G.Morini)

La grande prestazione della Fiorentina contro la Lazio di Maurizio Sarri ha fatto contenti tutti a Firenze: Lucas Beltran, sui propri social, ha voluto esprimere tutta la sua felicità per un risultato prestigioso e convincente contro un'avversaria di livello come la squadra capitolina.

Beltrán a duello con Buongiorno del Torino

“Avanti così”

Su Instagram, Beltran ha espresso tutta la sua soddisfazione per un risultato molto importante in un periodo tutt'altro che facile per lui, Italiano e i suoi compagni: “Una vittoria meritata, abbiamo fatto un ottimo lavoro in campo. Forza Viola!”. L'ex River Plate ha creato vari grattacapi alla retroguardia biancoceleste e partecipato a entrambi i gol della Fiorentina, realizzati da Michael Kayode e Jack Bonaventura.

Kayode e Bonaventura rimontano il vantaggio di Luis Alberto

La Fiorentina domina in lungo e in largo e vince con merito per 2-1 contro la Lazio all’Artemio Franchi. Partita che sembrava nata male, con i Viola che hanno colpito il palo per ben 4 volte nell'arco dei 90 minuti. Il primo tempo termina con la Lazio in vantaggio a sorpresa approfittando dell'unica dormita difensiva degli uomini di Vincenzo Italiano, con Luis Alberto che trova il gol dopo una bella combinazione con Immobile e Guendouzi; nel secondo tempo, i biancocelesti vengono schiacciati dietro e subiscono prima il gol del pari di Kayode e poi quello del vantaggio di Bonaventura. Nel mezzo, anche l'errore dagli 11 metri di Nico González (il secondo consecutivo per l'argentino, dopo l’errore contro l’Inter).

Fiorentina, Dodo' sempre più vicino al rientro in prima squadra: l'indizio social