Quest'oggi alle ore 15:00 è scesa in campo la Serie B per giocare la trentaseiesima giornata del campionato cadetto. Nel match giocato al San Vito tra Cosenza e Pordenone non sono mancate le polemiche.

Ospiti in vantaggio al 24' minuto con Lovisa, poi viene assegnato il tanto discusso rigore ai padroni di casa che pareggiano al 36' minuto con Larrivey; è ancora l'ex attaccate del Cagliari 8 minuti dopo a trovare il vantaggio. La partita rimane aperta e combattuta metro su metro. Ci pensa allora Camporese al minuto 82' a chiudere i giochi, grazie al gol numero 5 in stagione (è record personale).

Il match termina per 3-1 per il Cosenza che così sale in classifica al 17° posto (Play-Out) con 31 punti a +3 dal Vicenza in 18° posizione (retrocessione). Pordenone invece che aveva come ultima spiaggia propria la vittoria quest'oggi, cade e retrocede in Serie C.

Lippi: "Italiano? Una delle cose più positive del campionato, ecco perché..."