Al Franchi di Firenze è tutto pronto per ospitare la partita tra la Fiorentina e il club ungherese del Ferencváros. Fischio d'inizio previsto alle ore 21:00 per la gara valida per la 2ª giornata della fase a gironi di Conference League. Il primo tempo è stato dominato dalla dirompenza del club ungherese che ha quindi dominato il match fino al gol di Barak al 66'. Dopo la rete del gigliato, la Fiorentina ha segnato nuovamente grazie a Ikoné. La partita si è quindi conclusa con un pareggio: 2-2.

Ecco tutti i dati relativi alla partita Fiorentina-Ferencvaros, con le rispettive formazioni:

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Kayode, Quarta, Ranieri, Biraghi; M. Lopez, Mandragora; Gonzalez, Bonaventura, Sottil; Beltran. All.: Vincenzo Italiano.

FERENCVAROS (4-2-3-1): Dibusz; Makreckis, Mmaee, Cissé, Ramirez; Siger, Ben Romdhane; Marquinhos, Abu Fani, Zachariassen; Varga. All.: Dejan Stanković.

ARBITRO: Daniel Schlager (Germania)

MARCATORI: B. Varga 25' (FER); I. Cissé 50' (FER); A. Barák 66' (FIO); lkone 93' (FIO)

ASSIST:  M. Ben Romdhane; M. Abu Fani; F. Parisi;

AMMONIZIONI: D. Siger 23' (FER); S. Mmaee 55' (FER); B. Varga 57' (FER); M. Ben Romdhane 66' (FER); D. Dibusz 70' (FER); N. González 86' (FIO)