Enrico Varriale

Questa sera nella finale di Supercoppa italiana disputata a Riyad (Arabia Saudita) tra Inter-Napoli, c'è stata la vittoria dei nerazzurri per 1-0, grazie alla rete di Lautaro al 91', con la squadra meneghina che ha conquistato la terza edizione consecutiva della manifestazione Nazionale (ottava in totale).

La squadra partenopea ha protestato parecchio per l'espulsione  (doppio giallo) decretata dall'arbitro Rapuano a Simeone avvenuta al minuto 60', che ha costretto i suoi a giocare con l'uomo in meno per l'ultima mezzora.

Il giornalista partenopeo Enrico Varriale sul suo profilo X (ex Twitter) è stato durissimo nei riguardi del fischietto arbitrale riminese. Di seguito ecco le sue parole a riguardo:

Enrico Varriale, le sue parole

La #Supercoppa va a @inter, la squadra più forte che nel recupero trova il gol vittoria con #Lautaro. Ma l'uomo decisivo è l'arbitro #Rapuano che costringe i campioni d'Italia per 30 minuti in 10 con la scandalosa espulsione di #Simeone. Per #Mazzarri si ripete l'incubo del 2012”.