Enrico Varriale (ph. screenshot YouTube)

Nel posticipo della 24.a giornata del campionato di Serie A, c'è stata la sorpresa con il successo dell'Udinese sul campo della Juventus per 1-0, grazie alla rete di Giannetti al 25'.

Sconfitta presumibilmente che pone fini ai sogni scudetto della squadra bianconera che rimane a 53 punti, a -7 dall'Inter (con una gara da recuperare) e con il Milan che si avvicina pericolosamente con 52. La squadra friulana invece con questa vittoria importantissima, scavalca Empoli e Sassuolo, portandosi a 22 punti, a +3 dalla zona retrocessione.

Appena terminata la partita il giornalista napoletano Enrico Varriale, sul suo profilo X, ha voluto lanciare una frecciata alla Juventus. Di seguito, riportiamo le sue parole

Enrico Varriale

Enrico Varriale, il suo post

Clamoroso KO di @juventusfc. Ancora indigesto #Lautaro (Giannetti) che segna il gol vittoria nel 1°tempo.Nella ripresa difesa ordinata di @Udinese_1896 con la Juve senza un tiro in porta. Insomma, La Cumbia della Noia. Un punto in 3 partite e 7 di distacco da @Inter per #Allegri”.

Juventus-Udinese, il tabellino del match

JUVENTUS-UDINESE 0-1

Reti: 25’ Giannetti (U)

Juventus: Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Weah (16’ st Yildiz), McKennie, Locatelli (32’ st Nicolussi Caviglia), Rabiot (C), Cambiaso (39’ st Cerri); Chiesa (32’ st Iling-Junior), Milik. A disposizione: Pinsoglio, Scaglia, Kostic, Miretti, Rugani, Alcaraz, Djaló, Nonge Boende. Allenatore: Allegri.

Udinese: Okoye; Perez, Giannetti, Kristensen; Ehizibue (20’ st Joao Ferreira), Lovric, Walace (C), Samardzic, Zemura (20’ st Ebosele); Thauvin (32’ st Brenner), Lucca (32’ st Success). A disposizione: Silvestri, Padelli, Zarraga, Isaac, Davis, Kamara, Tikvic, Kabasele, Payero. Allenatore: Cioffi.

Arbitro: Rosario Abisso, della sezione di Palermo

Ammoniti: Ehizibue (U), Bremer (J), McKennie (J), Gatti (J), Walace (U), Success (U), Nicolussi Caviglia (J)

Recupero: 2’ pt, 4’ st

Caso scommesse: Corona rischia processo per diffamazione
Sfida Thiago Motta - Italiano: "Attenti a quei due"

Edito da SoccerCommunication via Senese 230, Firenze (FI)