92' - FINISCE QUI. Fiorentina davvero brutta in questa ripresa. I viola confermano il pessimo stato di forma. Pochi spunti in avanti e tante ingenuità in fase difensiva. Il risultato è un passivo pesante. Italiano ha molto da lavorare. Adesso l'Europa si complica.

90' - GOL BASAKSEHIR.  Arriva anche il 3 a 0 con Traore, che chiude una ripartenza fulminante dei turchi

87' - OCCASIONE FIORENTINA.  Tiro di Jovic da buona posizione alto sopra la traversa

85' - Tiro da fuori di Venuti, palla larga

82' - CAMBIO BASAKSEHIR.  Dentro Ozil, fuori Mounir

80' - Fiorentina praticamente uscita dal campo. Davvero nulla la prestazione dei viola nella ripresa

78' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Bonaventura e Saponara, dentro Kouame e Duncan

77' - CAMBIO BASAKSEHIR.  Fuori Biglia e Gurler, dentro Szysz e Tekdemir

76' - Piove davvero sul bagnato per i viola

75' - ESPULSIONE FIORENTINA.  Doppio giallo per Ikoné. Viola in 10

74' - Corner per la Fiorentina, respinto dalla difesa turca

73' - Abbozza una timida reazione la Fiorentina, ma è davvero troppo poco

71' - GOL DI BASAKSEHIR.  Follia di Gollini, che regala la palla a Gurler. L'attaccante ruba palla e mette in porta

69' - Cross di Biraghi troppo lungo per Jovic

68' - Cross di Gurler, direttamente su Gollini

67' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Terzic e Maleh, dentro Barak e Biraghi

65' - Aleksic viene lanciato da Mounir, bravo Terzic a chiudere e a non farlo andare a tu per tu con Gollini

62' - Sulla punizione dalla sinistra respinge la difesa viola

60' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo ad Amrabat per fallo su Turuc

58' - CAMBIO BASAKSEHIR. Traore per Okaka, Turuc per Ozcan

56' - GOL BASAKSEHIR. Corner per il Basaksehir. Palla sporca in area che finisce a Gurler che mette tra le gambe di Gollini

54' - Cross di Gurler, libera Amrabat

53' - Altro angolo conquistato da Saponara, respinge ancora la difesa turca

52' - Ancora angolo per i viola. Bonaventura viene anticipato di testa

49' - Angolo per i viola, che provano lo schema senza successo

46' - INIZIA LA RIPRESA. Si riparte con un cambio per i viola. Cabral lascia il posto a Jovic

45' - FINE PRIMO TEMPO. Finisce qui questa prima frazione. Ritmi bassi e poche occasioni. Fiorentina poco incisiva in attacco, ai viola manca il cambio di passo per spezzare l'inerzia dell'incontro

43' - Il primo tempo si avvia lentamente a spegnersi senza scossoni

40' - Ritmi davvero bassi in questa prima frazione

35' - Su un traversone di Ikoné Maleh lascia passare per il tiro di Mandragora, ribattuto, la palla arriva a Cabral che non ne approfitta. Soffre ma libera la difesa turca

31' - Cross di Terzic insidioso che attraversa tutta l'area, nessuno però ribadisce in porta

30' - OCCASIONE BASAKSEHIR. Palla sanguinosa persa da Saponara. Mounir calcia alto non di molto

29' - Su cross respinto da Terzic Biglia prova il tiro al volo, palla fuori

26' - Cross di Aleksic, palla direttamente a Gollini

25' - Tiro di Saponara, nessun problema per Senzeger

23' - Punizione interessante per il Basaksehir, ma il cross di Ali Kaldirim va direttamente sul fondo

22' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo ad Ikone per fallo su Ali Kaldirim

21' - Gurler sfila alle spalle di Terzic, salta Igor e punta l'area. Amrabat riesce a frenarlo. Proteste dell'attaccante, ma l'arbitro fa proseguire

21' - Cross di Saponara dalla destra, troppo lungo per tutti

17' - Igor prova a lanciare Terzic sulla fascia, ma la palla è troppo lunga

15' - Male calcia potente per Cabral, al centro dell'area. L'attaccante però non riesce a controllare la palla violenta

14' - Sul tiro dalla bandierina respinge la difesa turca

14' - Primo corner per la Fiorentina. Cross di Mandragora dal fondo deviato in corner

10' - Poche emozioni e ritmi bassi sino a questo momento

5' - In questo avvio di gara le due squadre si studiano

2' - Prima curiosità tattica. Non sarà Mandragora a sistemarsi in difesa al posto di Quarta come sembrava all'inizio, ma Amrabat. Mandragora sarà invece nel trio di centrocampo

1' - PARTITI!  Calcio d'inizio alla Fiorentina, oggi in maglia bianca

Secondo match dei gironi di Conference League per la Fiorentina. I viola vogliono riscattare il pareggio nel match di esordio contro il Rigas. Questa volta gli uomini di Italiano sono attesi da una insidiosa trasferta ad Istanbul. Gli avversari sono i turchi del Basaksehir, primi nel girone.

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro

ISTANBUL BASAKSEHIR: Sengezer; Júnior Caiçara, Ndayishimiye, Touba, Ali Kaldirim; Aleksic, Biglia, Ozcan; Gürler, Okaka, Mounir Chouiar. All. Emre Belözoğlu.

A disposizione: Volkan Babacan, Sener Ozbayrakli, Leo Duarte, Traore, Ozil, Celik Batuhan, Szysz, Mahmut Tekdemir, Deniz Turuc, Muhammet Arslantas, Omer Ali Sahiner, Lima.

FIORENTINA (4-3-3): Gollini; Venuti, Igor, Amrabat, Terzic; Maleh, Mandragora, Bonaventura; Ikone, Cabral, Saponara. All. Italiano.

A disposizione: Terracciano, Cerofolini, Biraghi, Jovic, Kouame, Ranieri, Duncan, Favasuli, Krastev, Bianco, Barak