La Fiorentina Primavera di mister Aquilani esce sconfitta dal match del "Bozzi" per 1-2 contro la Sampdoria e vedono allontanarsi la qualificazione ai playoff. I viola erano passati anche in vantaggio grazie alla rete segnato dal solito Corradini, ma poi prima sul finale del primo tempo e nei minuti iniziali del secondo i blucerchiati avevano completato la rimonta con i gol di Di Stefano e Montevago

I viola, ora, si vedono scavalcati al sesto posto dalla stessa Sampdoria a un solo turno dalla fine del campionato. Il rischio di non qualificarsi ai playoff scudetto adesso è alto. Nell'ultimo turno di campionato la Fiorentina farà visita alla Roma prima in classifica, mentre i blucerchiati ospiteranno l'Inter.

De Sisti: "Roma farà turnover? Rischia forte contro la Fiorentina perché..."