Terminato il lunch match della quindicesima giornata di Serie A tra Frosinone e Torino, con le due squadre che non si sono graffiate visto il punteggio finale: 0-0.

La sintesi

Nel primo tempo molto più Torino con il palo colpito nei primi 45 minuti, anche se il Frosinone più volte ha messo in difficoltà Milinkovic-Savic. Nel secondo tempo le squadre si sono allungate e ci sono state diverse occasioni dove i granata sono riusciti anche a trovare la rete del vantaggio ma poi revocata per fuorigioco. Da segnalare solo 6 ammonizioni, 3 per parte, e nulla più.

La classifica

Un pareggio che non fa tanto comodo a nessuna delle due squadre. Il Frosinone sale a quota 19 punti occupando l'11° posto, il Torino è poco sopra a 20 punti occupando il decimo posto. Per i granata si allontana la zona Europa anche se siamo solo alla quindicesima giornata di Serie A.