FINE SECONDO TEMPO

98' Termina qui, il Sassuolo torna a vincere; Fiorentina sfortunata esce dal campo con una sconfitta

97' Ikonè di destro ci prova ma palla difficile da impattare; termina alta

96' ammonito Ikonè che protesta per le perdite di tempo del Sassuolo

95' Assalto finale viola

92' Ikonè ancora una volta vicinissimo al pareggio con il mancino che flirta con il palo

90' Saranno sette i minuti di recupero

89' Mulattieri incrocia il destro sul secondo palo e palla larga

87' Mischia rugbistica in area di rigore del Sassuolo ma Fiorentina molto sfortunata

85' Doppio cambio: dentro Mulattieri e Missori per Pinamonti e Toljan

84' Toljan durante uno scatta si accascia: si tocca il flessore e Sassuolo momentaneamente in 10

81' Berardi esce stremato, al suo posto Bajrami

80' Italiano si gioca la carta Barak per Bonaventura

76' Consigli in uscita bassa su Nzola che gli calcia addosso

75' Cambio anche nel Sassuolo: dentro Tressoldi e fuori Laurientè

74' In campo Parisi per Brekalo: il terzino si schiererà in attacco largo a sinistra

71' Clamorososa palla gola con Consigli che salva prima su Milenkovic e sulla ribattuta Nzola a porta vuota ciabatta il pareggio

70' Ferrari salva quasi sulla linea dopo la rovesciata di Beltran; viola che insiste

69' Giallo per Berardi che stende Quarta

68' Quarta in fuorigioco, gol annullato

67' CHECK IN CORSO

66' GGGOOOOOOOOOOLLLLL QUARTAAAAA FA 1-1 DI VOGLIA E DI RABBIA…. TRAVERSA PRESA DA DUNCAN E SULLA RIBATTUTTA L'ARGENTINO STOPPA E SPACCA LA PORTA

64'  BONAVENTURA SBAGLIA DAGLI 11 METRI, CONSIGLI PARA

63' Da angolo Milenkovic ripropone dentro e Ferrari con il braccio largo tocca la palla: è rigore

63' RIGORE PER LA FIORENTINA

62' Fiorentina che ora preme, Beltran manca l'aggancio vincente e Sasso che si rifugia in angolo

59' Ikonè all'improvviso riceve palla sulla sinistra, stop e corsa sul mancino che parte sul secondo palo e palla che saluta l'incrocio: brivido

58' Berardi calcia dalla sua mattonella preferito ma mancino sballato

52' Cambio nella Fiorentina: esce uno dei migliori Arthur con Mandragora, dentro Beltran e Duncan

51' Check terminato: Fuorigioco, si rimane sull'1-0

49' Check lungo: il Var richiama l'arbitro

48' Gol del Sassuolo, Thorstvedt su una seconda palla vagante in area, al volo di destro a rasaterra batte Terracciano: è 2-0

47' Angolo per il Sassuolo

46' Nzola ha tutto il tempo in area per stoppare e calciare ma decide di servire Ikonè a destra ma il passaggio è sballato: bell'atteggiamento dei viola

46' Comincia il secondo tempo con il Sassuolo in vantaggio che batterà il primo pallone giocando da sinistra a destra del rettangolo di gioco sotto la nostra postazione

FINE PRIMO TEMPO

45+2 Termina il primo tempo: Sassuolo in vantaggio e Fiorentina che non ha ancora calciato in porta

45' Un minuto di recupero

44' Tanti errori da una parte e dall'altra: campo davvero pesante ora a causa della pioggia

39' Fiorentina che ci prova con qualche cross dentro l'area di rigore dei padroni di casa ma la squadra di Dionisi al momento non concede nulla

35' Giallo anche per Quarta che in scivolata a centrocampo prende la palla ma anche le gambe dell'avversario

34' Ammonito Matheus Henrique che affonda una bracciata a Mandragora: giallo giusto

32' Clamorosa incomprensione in un contropiede, tra Ikonè e Nzola che però sbaglia completamente movimento

29' Spunto di Ikonè sulla destra: guadagna un angolo

27' Nulla di fatto dalla bandierina, ora punizione in attacco per i viola

24' spinge la Fiorentina, è angolo

19' Raddoppio di Berardi, ma è fuorigioco: il dieci era abbondantemente oltre al momento del tocco finale

17' Mandragora ruvido su Berardi, l'arbitro lo richiama

15' Laurientè calcia da lontanissimo e lascia immobile Terracciano, palla esce che davvero vicinissima dall'incrocio

11' Ancora Sassuolo, sempre con Pinamonti che riceve in area sul centro destra e di forza prova a battere ancora Terracciano sul primo palo: palla alta

10' Ottima azione del Sassuolo che sviluppa sulla sinistra, palla a rimorchio per Pinamonti che praticamente dal dischetto del rigore fa 1-0 di piatto.

6' Nulla di fatto, difese ordinate per il momento

6' Primo angolo per i viola

5' punizione dal limite per la Fiorentina

1' Si parte al Mapei, con la Fiorentina che toccherà il primo pallone attaccando da sinistra a destra sotto la nostra postazione

Le formazioni ufficiali

Scopriamo insieme allora le scelte ufficiali degli allenatori svelando gli undici titolari che partiranno dal primo minuto.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Pedersen; Henrique, Boloca; Berardi, Thorstvedt, Laurientè; Pinamonti.All. Dionisi.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Arthur, Mandragora; Bonaventura, Ikoné, Brekalo; Nzola. All. Italiano.

La classifica

Scopriamo insieme che ci arrivano le due squadre (Sassuolo e Fiorentina) al match del Mapei Stadium. Il Sassuolo non sta vivendo un momento di classifica tranquillo, infatti i neroverdi viaggiano al momento al 16° posto a soli due punti dal Cagliari che occupa la diciottesima posizione. La Fiorentina invece, da parte sua, vuole approfittare del passo falso del Bologna per consolidare il quarto posto e mettere pressione al Milan al momento distante solo 3 lunghezze.