91'- Terminata la partita. Fiorentina agli Ottavi di Conference League

90'- +1 di recupero

88'- Terzic crossa. Cabral colpisce di testa, ma Tiago Sa para

86'- Horta calcia da fuori. Palla di poco alta

83'- Gol! Cabral! Rimonta effettuata dalla Fiorentina: 3-2!

80'- Cambio nel Braga: Serdar dentro e fuori Niakaté

79'- Bonaventura conclude male un'ottima azione di contropiede cominciata da Ikoné

76'- Altro cambio nella viola: esce Mandragora ed entra Amrabat

73'- Cambio nella Fiorentina: dentro Brekalo e fuori Saponara

72'- Cambi Braga: dentro Abel Ruiz e Bruma. Fuori Banza e Djalo

70'- Ammonito Biraghi

69'- Ammonito Quarta

65'- Bonaventura calcia alto da buona posizione

63'- Triangolazione tra Mandragora e Saponara. Il centrocampista calcia al volo. Palla lontana dalla porta

61'- Doppio cambio Braga: dentro Racic e R. Horta. Fuori Pizzi e A. Horta

59'- Doppio cambio viola: dentro Castrovilli e Ikoné. Fuori Bianco e Gonzalez

58'- Saponara! Ci pensa lui! 2-2 della Fiorentina!

57'- Gomes calcia da fuori, ma pallone alle stelle

56'- Ammonito Gonzalez

54'- Dopo 5 minuti di Check VAR, gol annullato a Cabral. L'arbitro non si fida dell'orologio che aveva segnalato la rete del pareggio

46'- Iniziato il secondo tempo

Prima della ripresa del gioco, la Fiorentina ha effettuato un cambio: fuori Dodò e dentro Terzic.

SECONDO TEMPO

48'- Doppio fischio: terminato il primo tempo

47'- Altro cross: Dodò mette in mezzo, sul secondo palo arriva Mandragora. Pallone di poco alto

46'- Bonaventura mette in mezzo e trova la testa di Gonzalez. Tiago Sa mette in corner

45'- +3 di recupero

41'- Gioco fermo. Niakaté a terra, dopo un contrasto aereo con Quarta. Per fortuna nulla di grave

40'- Saponara mette in mezzo, ma Niakaté anticipa Cabral

38'- Ammonito Dodò

36'- Mandragora!!! 1-2 della Fiorentina! Bravissimo l'ex Toro. Bonaventura mette in mezzo. Palla velenosa che il numero 38 insacca

34'- Gol del Braga: 0-2. Djalo batte con un tiro da fuori Sirigu

32'- Fiorentina in enorme difficoltà. Braga sempre più padrone del campo

26'- Braga pericoloso sugli sviluppi di calcio da fermo. Prima Ranieri respinge e poi Cabral anticipa Banza

22'- Djalo ci prova da fuori. Sirigu respinge

21'- Da corner, Saponara calcia al volo, dopo l'assist di Ranieri che prolunga. Pallone respinto

17'- Nel continuo dell'azione, Djalo crossa. Palla che finisce sul piede di Castro. Rete e 0-1 Braga

16'- Su lancio lungo, Biraghi preso alle spalle da Gomes. Il portoghese calcia, ma Sirigu para

15'- Fiorentina aggressiva. Giro palla a ritmi alti e dinamico

10'- Altro cross di Biraghi. Gonzalez colpisce di testa. Tiago Sa mette in corner

8'- Biraghi crossa. Gonzalez serve di testa Bonaventura. Jack stoppa e calcia in girata. Palla alta

5'- Dagli sviluppi di un corner Ranieri prova colpire di testa. Non impatta bene

4'- Dalla destra, Saponara tenta il cross per Gonzalez. La difesa portoghese chiude

2'- Dopo pochi minuti gioco fermo: Ranieri atterra in un contrasto aereo Banza

1'- Fischio d'inizio dei primi 45 minuti di gioco

PRIMO TEMPO

La Fiorentina arriva alla partita dal pareggio con l'Empoli (1-1 grazie alla rete di Arthur Cabral); mentre lo Sporting Braga dalla vittoria in Primeira Liga contro il Chaves per 2-0.

Chi passerà il turno? Al Municipal de Braga è terminata 0-4 per i viola.

Le formazioni:

FIORENTINA (4-3-3): Sirigu; Dodò, Quarta, Ranieri, Biraghi; Bianco, Mandragora, Bonaventura; Gonzalez, Cabral, Saponara.

SPORTING BRAGA (4-4-2): Tiago Sa; Mendes, Niakatè, Oliveira, Borja; Pizzi, Castro, Gomes, A. Horta; Djalo, Banza.

FiorentinaUno, segui i nostri profili social: Instagram, Facebook e Twitter
Corvino: "A Firenze presi rimproveri dopo l'acquisto di Vlahovic"