Foto di Giacomo Morini ©

TRIPLICE FISCHIO, TERMINA QUI IL SECONDO TEMPO. Il Galatasaray batte la Fiorentina per 2-1 dopo che i viola sono sembrati irriconoscibili e fuori forma. Molto meglio nel secondo tempo, squadra più pimpante e molto più veloce nelle giocate e nelle idee.

88'-AMMONITO DODO- Il terzino destro non accetta la decisione del guardalinee che non gli assegna la rimessa e si lascia andare con le proteste, giallo per lui

84'- FUORI SOTTIL- Minuti anche per Saponara che rileva il migliore in campo della Fiorentina e autore del 1-2

83'-BOLIDE DI DUNCAN- Anche il neo entrato Duncan prova a pareggiare il match con un missile dai 30 metri, Muslera respinge con molto affanno. Ottima Fiorentina adesso

82'-GONZALEZZZ- Grande costruzione della Fiorentina che da sinistra va a destra dove c'è uno smarcato Gonzalez che mette giu una sventagliata di Duncan e calcio sul primo palo, palla però strozzata, è fuori

78'-SOSTITUZIONI GAL.- Fuori Van aanholt, Kutlu e nelsson dentro Karatas, Baltaci e Akman

74'-CAMBI DELLA FIORENTINA- Fuori Benassi, Amrabat, Cabral e Maleh dentro Dodò, Mandragora, Jovic e Duncan

72'-SOTTIL LA RIAPRE- Grande piattone del numero 33 che attacca il secondo palo, e al volo di piatto piazza la palla a rasoterra sul secondo palo, bello il cross dalla parte opposta di Benassi. È 1-2

70'-GONZALEZ- L'argentino prova a rimettersi in partita con la testa calciando in prima di sinistro dal limite dopo l'incursione sulla destra di Sottil che mette la palla a rimorchio

68'-TESTA A TESTA TRA I NUMERI 22- Nico Gonzalez e Kutlu vanno testa a testa e accennano una testata, si accende un capannello attorno ai giocatori che vengono circondati da spintoni. Adesso si alza la temperatura, giallo per entrambi

62'-GIRANDOLA DI CAMBI- Fuori Akgun, Seferovic, Akbaba, Bardakci e Sergio Oliveira dentro Luyindama, Gomis, Yilmaz, Kilinc e Antalyali

60'-ANCORA SEFEROVIC- Questa volta sinistro sbilenco, ma turchi sempre pericolosi

57'-CI PROVA LA FIORENTINA- Viola che alzano i giri e il pressing fa fanno fatica a sfondare un Galatasaray che in contropiede spaventano i viola

51'-SEFEROVIC- Occasione per l'attaccante svizzero che impegna Terracciano in una parata non semplice, il portiere si distende sulla sua destra ed evita il 3-0

47'-CLAMOROSO ERRORE- Oltre ai 22 protagonisti anche l'arbitro partecipa all'evento, clamoroso errore da parte dell'arbitro che sbaglia completamente decisione. Bonaventura stava per calciare a botta sicura dopo la sponda di Cabral, il numero 5 viene però atterrato da dietro ma l'arbitro fischia fallo contro Jack che incredulo evita anche di protestare

INIZIA IL SECONDO TEMPO

47'-FINE PRIMO TEMPO- L'arbitro concede due minuti di recupero e poi manda le due squadre negli spogliatoi. Turchi molto meglio rispetto ai viola apparsi molto indietro nella condizione

42'-RADDOPPIO GALATASARAY- Akbaba apre il piattone da dentro l'aerea con la difesa della Fiorentina spaccata in due e fa 2-0

39'-AMMONITO AMRABAT- Giallo per il mediano della Fiorentina che esagera con le proteste per un fallo concesso

36'-SCINTILLE IN CAMPO- Muslera imbestialito coni tifosi per il lancio di fumogeni va in mezzo al campo a rimproverare i suoi sostenitori, la sua rabbia è dovuta dal fatto che l'arbitro aveva interrotto il match e indicato gli spogliatoi. Il portiere ex Lazio non aveva accettato la decisione e si è fatto ammonire

33'- DOPPIA OCCASIONE- Prima occasione per Cabral che di piatto sfiora il palo, poi Maleh che riceve un pallone sempre dal numero 9. Palla deviata e viola vicino all'1-1

32'-BIRAGHI- Dalla sua mattonella ci prova il capitano viola che però vede il suo pallone sbattersi sulla barriera avversaria, è angolo.

29'-QUARTA DI TESTA- Il centrale della Fiorentina prova di testa a impensierire Muslera da una palla inattiva battuta da Bonaventura; palla alta

24'-AKBABA CI PROVA- Girata di sinistro della mezz'ala turca che al limite dell'area piccola di sinistro prova a battere Terracciano sul palo lontano, ma è fuori

20'-SOSTITUZIONE GALATASARAY- Esce Dubois (ex obiettivo viola) e dentro Elabdellaoui

17'-OCCASIONE BENASSI- Il centrocampista oggi schierato come terzino destro, raccoglie un pallone a campanile; si fionda impattando la sfera in una voler che esce di poco sul secondo palo; Muslera immobile

12'-QUARTA NERVOSO- Il centrale argentino dopo l'errore che è costato lo svantaggio ha messo a segno due falli nel giro di 2 minuti, l'arbitro lo richiama e lo ammonisce verbalmente

5' -GOL GALATASARAY- Erroraccio di Quarta che perde una palla sanguinosa al limite dell'area, Akturkoglu la fa sua e si accentra calciando sul palo lontano alla sinistra di Terracciano, e palla che bacia il palo e poi si insacca. È 1-0

3' -SEFEROVIC- Ci prova di tacco l'ex attaccante viola che raccoglie un cross dalla sinistra, ci prova con un colpo di tacco ma Biraghi mura

Squadre in campo. La Fiorentina attaccherà da destra verso sinistra in maglia bianca, il Galatasaray inizierà da sinistra verso destra in completo nero e arancio

Ecco le formazioni ufficiali:

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Benassi, Quarta, Igor, Biraghi; Amrabat, Bonaventura, Maleh; Gonzalez, Cabral, Sottil. All. Italiano

Galatasaray (4-5-1): Muslera; Dubois, Nelsson, Bardakci, Van Aanholt; Oliveira, Kutlu, Akgun, Akbaba, Akturkoglu; Seferovic. All. Buruk

FiorentinaUno, segui i nostri profili social: Instagram, Facebook e Twitter