Fiorentina-Milan

96' - FINEEEE. Una grandissima Fiorentina batte il Milan capolista. Che gara e che cuore dei viola!

96' - GOL MILAN. Cross di Hernandez, colpo di Hibra che sbatte sulla traversa, rimpalla su Venuti ed entra in porta

96' - Colpo di testa di Kjaer, blocca Terracciano

95' - AMMONITI HERNANDEZ E CASTROVILLI. Tensioni tra i due. Tira fuori i cartellini per mettere ordine Guida

93' -  CAMBIO FIORENTINA.  Maleh entra per Duncan

90' - Saranno sei i minuti di recupero in questo secondo tempo

89' - Ancora problemi per Odriozola

87' - Tiro - Cross teso di Nico Gonzalez, smanaccia via Tatarusanu

85' - GOOOOOL FIORENTINAAAA!!!!  Gonzalez scippa il pallone a Theo Hernandez. Palla a Vlahovic, che è un cecchino e non sbaglia

84' - SI preparano i minuti di fuoco finali

81' - Duro scontro aereo tra Odriozola e Giroud. Ha la peggio il giocatore viola. Guida ferma il gioco

80' - CAMBIO MILAN.  Fuori Leao dentro Krunic

80' - Non ce la fa Leao. Possibile che non siano crampi ma qualcosa di più serio

79' - Crampi intanto per Leao.

78' - Slalom di Saponara che si infila in area e cade a terra dopo un incrocio con Messias. Guida lascia proseguire

77' - La difesa rossonera respinge anche il secondo corner

76' - Angolo conquistato da Odriozola. Sul corner Ibrahimovic mette in angolo. Nuovo tentativo.

75' - Doppio cross della Fiorentina, respinge due volte Kjaer

74' - CAMBIO MILAN.  Fuori Tonali, dentro Bennacer

71' - Cross rasoterra di Theo Hernandez. Provvidenziale Terracciano in anticipo su Giroud

70' - Prova la botta da fuori Saponara, palla alta

69' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Bonaventura e Callejon, dentro Gonzalez e Castrovilli

66' - GOL MILAN. Ancora Ibrahimovic. Cross di Theo Hernandez rasoterra, mette dentro Ibrahimovic

64' - Giroud e Leao reclamano un intervento irregolare in area. Lascia proseguire Guida

63' - Leao brucia Odriozola. Spazza in fallo laterale la difesa della Fiorentina

62' - GOL MILAN.  Riapre la partita Ibrahimovic. Lo svedese intercetta un passaggio incomprensibile di Bonaventura verso l'area viola. Palla in porta e gara riaperta

60' - GOOOOOL FIORENTINAAAAA!!! Dusaaaaaan Vlahoviiiicc!!Contropiede fulminante della Fiorentina. Duncan lancia in profondità il serbo. Solo davanti a Tatarusanu salta il portiere, e anche se da posizione defilata mette dentro per il tre a zero

59'- Leao alza una palla morbida in area. Terracciano interviene, ma viene spinto. Fallo in attacco per la Fiorentina che respira

57' - CAMBIO MILAN.  Tre cambi per Pioli. Dentro Messias, Giroud e Florenzi, fuori Saelemaekers, Kalulu e Diaz

54' - Diaz salta Terracciano, poi cade in area. La posizione però in offside, l'intervento quindi non viene neanche analizzato

51' - Callejon lanciato in profondità. Uscita dubbia di Tatarusanu, ma lo spagnolo non ne approfitta e si fa chiudere da Hernandez

53' - Leao! Prova il tiro a giro da “zona Saponara”, ma la palla esce di un soffio a Terracciano battuto.

51' - OCCASIONE FIORENTINA. Passaggio rasoterra di Odriozola per Callejon, che di tacco prova a deviare in porta. Attento Tatarusanu

51' - OCCASIONE MILAN.  Cross di Kalulu. Sponda di Leao, per Ibrahimovic che stoppa e calcia, ma non centra la porta

47'- Duro intervento tra Hernandez e Odriozola. Ha la peggio il giocatore viola, che però sembra riuscire a proseguire

46' - SI RIPARTE. Calcio d'inizio al Milan. Nessun cambio

SECONDO TEMPO

46' - FINE PRIMO TEMPO.  Finisce qui la prima frazione. Viola cinici, in vantaggio di due gol. Grande intensità nel primo tempo del Franchi.

46' - GOOOOOOOL FIORENTINAAAA!!!! SAPONARAAAA. Che giocata!!! Tiro a giro pennellato del numero 8 viola che dalla sinistra si insacca sull'angolo opposto. Che gol!

46' - Sul corner Ibrahimovic prova la giocata di tacco, palla fuori

45' - Esce Terracciano sul corner rossonero. Sugli sviluppi dell'azione tiro-cross di Tonali, respinge in angolo Terracciano

45' – Un solo minuto di recupero

44' - Tentativo di tiro di Leao deviato in angolo

42' - OCCASIONE MILAN. Ibrahimovic sfiora il pari. Cross pennellato di Kjaer, Ibra di testa da posizione favorevole mette fuori

41' - Cross di Leao, respinge la difesa viola

37' - Bonaventura! Dal limite allarga troppo il mancino. Palla fuori

35' - OCCASIONE MILAN. Ancora Leao lanciato in profondità. Brucia Venuti e Odriozola, ma la diagonale provvidenziale di Igor salva tutto murando il tiro in angolo

34' - Rientra in campo Torreira

33' -  Gioco fermo. Problemi per Torreira

30' - Ancora Leao! Tiro velenoso debole ma preciso del portoghese. Devia in angolo Terracciano. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

29' - Ibrahimovic trova Leao. L'attaccante perde il tempo per calciare e viene fermato da Terracciano

25' - Cross di Hernandez dalla sinistra direttamente su Terracciano

22' - OCCASIONE MILAN. Tiro di Leao da fuori. Ci arriva con la punta Terracciano e alza in angolo. Nulla di fatto sul corner

21' - Tonali ruba il pallone e si mette in proprio. Botta da fuori, attento Terracciano che respinge

18' - Cross di Callejon, Vlahovic in tuffo trova il pallone ma non la porta.

17' - Adesso vola sulle ali dell'entusiasmo la Fiorentina

15' - GOL FIORENTINNAAAAA!!!!!! Duncaaaaan!!! Liscio clamoroso di Tatarusanu, che sul corner agguanta il pallone ma se lo fa scappare. Bravo Duncan ad approfittarne e a spedire in rete: il portiere rossonero se la prende col compagno Gabbia per non averlo coperto, ma che papera

14' - In affanno la difesa rossonera sul corner. Prezioso Kjaer a chiudere in angolo. Sul nuovo angolo è ancora il danese a togliere le castagne dal fuoco sul tentativo di sponda dei giocatori della Fiorentina

13' - Calcio d'angolo per i viola. Saelemaekers mette fuori il cross di Odriozola

9' - Preziosa chiusura di Odriozola su un nuovo tentativo di attacco rossonero. Dà l'impressione di poter fare male la squadra di Pioli quando riparte

6' - Tonali prova a imbeccare Leao alle spalle della difesa viola. Bravo Venuti ad usare il fisico e ostacolare l'attaccante

5' - Aveva segnato Ibrahimovic. Mancino preciso alle spalle di Terracciano, ma rete annullata per fuorigioco per fortuna della Fiorentina. Ma è partito forte il Milan

1' - PARTITI! Fiorentina in maglia viola, Milan in bianco. Calcio d'inizio ai viola

PRIMO TEMPO

Serata di gala al Franchi. A Firenze arriva il Milan. Fiorentina a caccia di riscatto dopo l'amara sconfitta contro la Juventus. Gli uomini di Italiano dovranno far fronte ad alcune assenze pesanti di fronte alla testa di serie del campionato. Emozione per il ritorno da avversario di Stefano Pioli, che a Firenze ha scritto una storia indelebile.

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Igor, Venuti, Biraghi; Duncan, Bonaventura, Torreira; Saponara, Callejon, Vlahovic. All. Italiano

Milan(4-2-3-1): Tatarusanu, Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Brahim Diaz, Leao, Ibrahimovic.