Dal profilo Instagram del giocatore

Questi i risultati delle due gare di Europa Leage giocate di mercoledì, valide per gli ottavi di finale.

SIVIGLIA-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-2 -Vittoria dell'Eintracht Francoforte a Siviglia nell'andata degli ottavi di finale di Europa League.Accade tutto nel primo tempo, con Kostic che apre il match al 14' minuto, Fekir pareggia al 30' e Kamada la chiude due minuti più tardi con il gol dell' 1-2.

PORTO-LIONE 0-1 - Successo esterno del Lione nel primo incontro degli ottavi di finale di Europa League. Grande vittoria per gli uomini di Peter Bosz che si impongono sul campo del Porto: decide una rete dell'ex Milan e obiettivo della Fiorentina Lucas Paqueta al 59'minuto. Rete inizialmente annullata per un presunto fuorigioco, col VAR a correggere l'errore. Fra 8 giorni il ritorno in Francia.

Champions, clamoroso al Bernabeu: Benzema show, disastro Donnarumma e PSG eliminato